WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 4 | 5 || 7 | 8 |   ...   | 26 |

Мужчина, занимающийся онанизмом, нередко не вступает в брак до 30-лет, так как считает, что его половые силы "растрачены", что половой акт с женщиной у него не получится, что он только опозорится перед ней и т. д.

Однако, половая жизнь людей, занимавшихся в прошлом онанизмом, протекает нормально, без каких-либо отклонений. Поэтому онанизм в связи с его массовостью и практическим отсутствием функциональных расстройств в настоящее время считается специалистами нормальным, вполне физиологическим явлением.

С возрастом потребность в онанизме, как эквиваленте полового акта, изменяется так: мужчина занимается им меньше, женщина - больше.

Объясянется это непрочностью семьи и большим количеством разводов. Ушедший из семьи мужчина сравнительно быстро обзаводится другой семьей, у женщин такой возможности часто не бывает. Разбуженная половой жизнью с мужем сексуальная чувствительность женщины, пик ее полового влечения наступает к 25-30 годам, тогда как у мужчин уже проходит.

Следует отметить, что даже переферийно-механический онанизм у мужчин и женщин обязательно сопровождается эротическими представлениями. Мужчина часто онанирует при рассмотрении изображений обнаженных женщин, представляя их в определенной позе, мысленно совершает с ними половой акт.

Для девушек и женщин вид обнаженного мужчины или мужского тела возбудителем не является, их эротические представления уходят в другую область. Например, они фантазируют, что ее любит хороший и нежный мужчина, почти герой, что мужчина ласково обнимает и целует "свою даму", кладет ей руку на клитор, гладит его /хотя в этот момент клитор гладит она сама/ и говорит ей ласковые слова.

Если женщина жила половой жизнью и чувствительность ее уже пробудилась, то она, онанируя, любит разглядывать порнографические открытки или фотоснимки, изображающие половой акт. При этом женщина непроизвольно разводит бедра, как для совокупления и мысленно "дает" определенному мужчине /иногда таким мужчиной может быть ушедший из семьи муж/, который вызывает у нее чувство симпатии или полового влечения.

Имеются случаи, когда в связи с онанизмом у женщин появляется так называемая анестезия - нечувствительность эрогенных зон к половому акту.

Происходит это потому, что те эрогенные зоны, которые чаще всего женщина раздражала при онанизме искусственным путем, во время полового сношения раздражаются либо недостаточно, либо вовсе не раздражаются, ибо интенсивность этих раздражений по своему характеру не совпадает с привычными. Чаще всего, это происходит при следующих видах длительного привычного онанизма: онанизм на грудных сосках /мужчина при половом сношении может выпустить их из поля зрения/, онанизм матки - прикосновение головки члена к матке не всегда происходит с достаточной ясностью и частотой, кроме того, могут давать непривычные ощущения, несвойственные ощущениям при онанизме. И только клиторный и влагалищный онанизмы никогда не приводят к нарушению половых ощущений при возобновлении женщиной половой жизни.

2.7. Об оральной эротике и лесбийской любви ------------------------------------------ Около трех тысяч лет назад в древней Греции возникла странная на первый взгляд аномалия половой жизни. Считалось, что заниматься самоудовлетворением и лесбийскими ласками гораздо более этично, приятно и благородно, чем жить мужчине с женщиной. Эта нравственная установка дала настоящий расцвет оральной эротике среди мужчин и лесбийской любви среди женщин /или сафизму /. Вот такие дошли до нас легенды.

...Согласно преданию, Зевс в наказание за то, что одна лесбиянка отказалась стать его любовницей, обрек остров Лесбос на страшную долю.

Целых 4 десятилетия прошло, пока Зевс снял проклятие.

Когда же корабли с Большой Земли пристали к о. Лесбос, то открылась страшная картина: на острове не было ни одного половозрелого мужчины.

Женщина жила с женщиной, а те ласки, которые они друг другу дарили, с тех пор стали именоваться лейсбийскими. Лейсбийские ласки воспевала поэтесса Сафо (правильнее - Сапфо - уроженка Лесбоса), поэтому этот вид половой любви женщины к женщине иногда называется еще и сафизмом. В чем их суть Гораций пишет, что женщины поочередно ласкали клиторы и вульвы друг друга, а затем, когда наступала пора оргазма, ласки заменялись на мастурбацию.

Это значит, что одна женщина ложилась на другую и, имитируя половой акт, нежно терла орган об орган. При этом нередко возникала содружественная эякуляция, т. е. одновременное сладостное и экстаз, после которого они еще долго нежничали друг друга. В XIX веке лейсбийская любовь была распространена во Франции. Мопассан даже написал небольшой рассказ "Лейсбийская любовь".

В настоящее время лейсбийская любовь широко распространена в женских лагерях и тюрьмах. Нередко мужскую роль в этой любви играет только одна женщина, наиболее способная иммитировать половой акт. В русских тюрьмах такую женщину называют "кобель". Она пользуется, как правило, огромным непререкаемым авторитетом среди тех женщин, которые пользуются ее услугами, поэтому они всячески стараются ее задабривать, поделиться с ней последним.

В силу анатомического строения женского органа при лейсбийской любви полового акта в полном смысле этого слова между женщинами не совершается:

оргазм достигается трением органа об орган, как я уже говорила, и ласками на клиторе.

Интересен такой случай, имевший место в Италии. Одна женщина, увлекавшаяся лейсбийской любовью, вышла замуж, но продолжала жить еще с подругой - партнершей по сафизму. Через некоторое время подружка забеременела. Этот редкостный факт объясняется тем, что на своих половых органах женщина перенесла сперму мужа в органы подружки, как бы "втерла" ей мужскую семенную жидкость во влагалище.

А вот легенда, проливающая свет на то, как возникла у греков оральная эротика (т. е. лизание мужчинами половых органов друг друга ртом).

...Мореплаватели потерпели кораблекрушение и вынуждены были жить более 20 лет на необитаемом острове. К моменту кораблекрушения многие из них были моложе 23-25 лет, почти все не женаты.

Потеря возможности жить половой жизнью с женщинами побудила их как-то иначе утолять половой инстинкт. Так возник взаимный онанизм и ласки половых органов ртом (оральная эротика). Вернувшись, наконец, в Грецию, они долго не могли понять смысл половых сношений с женщиной и некоторое время даже предпочитали получать половое удовлетворение друг от друга.

Другими словами, ничего противоестественного или постыдного оральная эротика и лейсбийская любовь, по мнению древних греков, не содержали.

Наоборот, эти способы утоления половых инстинктов имели особую привлекательность в эпоху, когда близость с женщиной считалась делом постыдным, грязным и применялась не более 5-6 раз (согласно специально изданному закону) в год, как суровая необходимость продолжения рода.

Возможность же самоудовлетворения (мастурбация) и взаимоудовлетворяемость лиц одного пола (оральная эротика и лейсбийские ласки) считалась в те времена "даром божьим" и, Эросу за это служили определенный культ.

Онанизм в те времена был чрезвычайно распространен не только у древних греков, но и у всех народов. Он находил подтверждение в природе.

Большинство животных, как известно, онанируют в период разлуки с особями другого пола /речь идет о самцах и самках в период течки/. Самки в период течки онанируют на клиторе хвостом: двигают его по клитору из стороны в сторону, чем приводят себя в еще большее половое возбуждение. Оральная эротика у мужчин встречается в наше время очень редко и только у патологических личностей, а также у лиц с дурными наклонностями.

Однако, в мужских тюрьмах и лагерях чрезвычайно распространена другая форма взаимного удовлетворения - мужеложство /или педерастия/. Это отвратительное половое извращение, которого никогда не знала благородная Греция. Заключается оно в половом сношении мужчины с мужчиной через заднепроходное отверстие. Педерасты подразделяются на активных /которые вводят свой член в анус другого мужчины/ и пассивных. Несмотря на то, что педерастия - угловно-наказуемое деяние, большинство мужчин, если не все 100% из числа бывших в лагерях и тюрьмах, занимались там педерастией.

Вот почему не советуем девушкам и женщинам с чистыми представлениями о любви выходить замуж за бывшего уголовника. Другое дело - жены, но и здесь закон охраняет чистоту любви. Если муж осужден более, чем на 5 лет, женщине, конечно, при ее желании, автоматически дают развод, чтобы она могла создать другую семью, а не ждать возвращения педераста.

Педерастия распространена и среди некоторых народностей, например, армян. Некоторые из них даже при половом сношении с женщиной предпочитают вводить член не во влагалище, а в задний проход, особенно, в дни месячных у жены. Гнусное это явление, не имеющее никакого биологического оправдания.

2.8. О поллюции у мужчин ----------------------- Полюция известна каждому мужчине. Заключается она в истечении из полового члена спермы во время сна. Обыкновенно полюции предшествует сновидение эротического содержания. Мужчина видит во сне, что он совершает половой акт с женой или с посторонней женщиной. Половой член набухает за счет прилива к нему крови, становится упругим.

Мужчина испытывает сладострастное ощущение, оргазм, доходящий до семяизвержения. При поллюции сперма истекает меньше, чем при половом сношении. Поллюция - явление вполне физиологическое. Она наступает при половом воздержании, при сильном фантазировании на эротические темы и отсутствии последующей половой разрядки, а также в порядке самозащиты организма от перегрузки крови половыми гормонами. До сих пор не выяснено, почему мужчина испытывает при поллюции оргазм Ведь к половому члену его руки во сне не прикасаются, механических раздражений эрогенных зон не происходит, а сладострастие, между тем, имеет место Видимо, причиной поллюции служит перевозбуждение эрационного и эякуляционого центров спинного мозга. Чтобы его снять, в организме срабатывает тайная "клапанная система".

2.9. О поллюции у женщин ----------------------- У женщин поллюция чаще всего появляется под утро. Она видит сон, наполненный возбуждающим чувственость содержанием. Ей могут сниться ласки и любовные игры с мужчиной. Мужчина к ней нежен, гладит ее клитор, раздвигает бедра, раскрывает губы органа и они совершают половой акт.

Иногда женщина, наоборот, видит кошмарный сон: мужчина груб, жесток с ней, угрожает ей, она его боится, собирается вся в комок. Ей может присниться, что она обнимает огромный половой член, имеющий рот, целует его. Или, что в ее половую щель заползает змея или уж, женщина в ужасе просыпается от кошмарного сна и чувствует, что она кончила во сне.

Женская поллюция имеет то преимущество перед половым актом, что она всегда сопровождается оргазмом и эякуляцией. При этом из шейки матки женщины выталкивается "сперма" - пробка тягучей слизи, которая вскоре же втягивается обратно в шейку матки. Влагалище также в момент эякуляции выделяет много секретов. Реально в женском влагалище при поллюциях ощущается мокрота. Эякуляция сопровождается оргазмом, причина которого выяснена, оргазм объясняется сладким перистальтическим сокращением половой трубки и мышц матки.

Чаще всего поллюция бывает у женщин, лишенных привычной половой жизни, особенно у вдов молодого возраста. Иногда она бывает у женщин, не доходящих до оргазма при половом сношении. Однако, "сладкие сны" видят и женщины, получающие в браке регулярное половое удовлетворение.

Следовательно, это говорит о том, что у женщин где-то возник очаг полового возбуждения, причем такой, который даже глубокий по силе половой акт не способен снять окончательно и оргазм в порядке самозащиты производит "сброс" остаточного возбуждения.

Самочувствие после поллюции у большинства женщин и девушек хорошее, они испытывают удовлетворение или облегчение. Сексолог Гейн, опросивший 590 женщин и девушек по вопросу об эротических сновидениях и поллюциях, установил, что более половины из них почти регулярно имеют эротические сновидения с оргазмом и эякуляцией. Сравнительно часто они бывают и у девственниц.

Большая радость поллюции может говорить об исключительно глубокой удовлетворяемости нервов женщины половыми актами с супругом, о половой взаимности ее с мужем.

Если появление первой поллюции у мужчин можно считать указанием на наступление половой зрелости, то у женщин поллюция появляется позднее - с приходом к женщине чувствительности.

Удивительное в женской поллюции то, что несмотря на высокую духовную привязанность к мужу и ее природную стыдливость, женщина в эротических сновидениях очень редко видит в роли полового партнера своего мужа. Чаще всего она совершает половой акт с чужим мужчиной, очень часто партнером оказывается близкий родственник, мужчина, реальная половая связь с которым вообще исключена.

Ваша жена, находясь в сознании, может иногда не помышлять об измене.

Ей сделалось бы страшно от одной мысли о супружеской неверности, и тем не менее, кошмарные сны ей могут сниться.

3. ТРЕТЬЯ ГЛАВА Эта глава особенная. Она несет читателю важную информацию о взаимном функционировании половых органов мужчины и женщины при половых актах, играх и ласках в постели, о способах разжигания страсти в половых органах, о наилучших вариантах достижения супругами взаимности, другими словами - о сексуальной натуре.

Прошу воспринимать все откровения автора не как "нагнетание" натурализма, а как естественное желание сексо-гинеколога способствовать своим скромным трудом распространению хотя бы среди самой передовой части сексуальных знаний.

3.1. О задачах, стоящих перед человечеством в вопросах секса -------------------------------------------------------------- Большинство сексологов приходят к мысли, что голый половой акт мужчины с женщиной в том виде, в каком он создан природой слишком физиологичен и грубоват. Он может удовлетворить партнеров физически, но не несет духовного наслаждения, в связи с чем по своей эстетике мало чем отличается от полового акта у животных.

По мнению сексологов, в половом акте должна находить отражение не только физическая сторона, но и то высокое эстетическое чувство любви, которое свойственно исключительно природе современного человека.

Человек должен повысить культуру секса! И тогда изменится сама сущность полового акта. Он станет менее физиологическим животным, а более утонченным человеческим. Причем, свойственное половому акту сладострастие не исчезнет в его новой форме, а наоборот, как самая привлекательная сторона полового акта получит дальнейшее развитие, что позволит при интимной близости испытывать половыми партнерами не только физический, но в какой-то мере и духовный оргазм - высшую степень наслаждения человеческого духа и тела.

Pages:     | 1 |   ...   | 4 | 5 || 7 | 8 |   ...   | 26 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.