WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 2 | 3 || 5 | 6 |   ...   | 26 |

Нет ли лекарств, чтобы продлить половой акт мужу или ускорить /стимулировать/ наступления оргазма у меня Ответ: В лекции об этом превосходно сказано. Если у Вас с мужем есть взаимопонимание, то пусть он ласками на клиторе готовит Вас к сношению.

Тогда для полного удовлетворения Вам потребуется лишь несколько прикосновений члена. Это - способ ласки. Есть и другой путь. За рубежом, например, в США, широкое распространение нашла мазь для мужчин. Достаточно за 1-2 часа до полового акта слегка смазать ею головку мужского члена, как половой акт удлиняется в 2-3 и более раз /до 40 минут/. К сожалению мазь содержит вещество, которое аптека может отпустить не каждому.

Взгляните на рецепт: Совкаин или декаин - 0,51,0 Вазелин - 11,0.

Совкаин и декаин - наркотики. Они оказывают местное анестизирующее действие, а значит, снижают чувствительность нервных оконечностей, заложенных у мужчин в головке члена, и, тем самым отодвигает момент семяизвержения в момент мужского оргазма. Эрекция и половое желание при этом не снижаются. Это медикоментозный способ. И надо сказать, что он спас от развода не одну семью на Западе.

Вопрос 5. Я внимательно прочитала о позах, применяемых для полового сношения. Хотя они и расчитаны на любые варианты диспропорции в размерах половых органов, однако... Судите сами, у меня короткое влагалище - 6 см, у мужа нормальный член - 13 см в возбужденном состоянии. Как нам жить Муж очень не доволен тем, что его член входит в половую щель только наполовину, а мне и больно и его жалко. Какой здесь выход Ответ. Мужу надо надевать на член "бублики". Бывает хуже: у женщин от рождения особо длинное влагалище, а у мужа короткий член. И такое положение не безнадежно. Для тех, кто не хочет ласками довести жену до сладострастия и в последний момент перед женской эякуляцией ввести во влагалище член, разработаны удлинительные насадки к половому члену /стимулирующие эректоры или сластнички/. Подробности об этом в следующей главе.

Вопрос 6. Какие советы по половым вопросам Вы можете дать молодежи Ответ. На этот вопрос в свое время замечательно ответил А. Залкинд.

Все богатство половых отношений между женщиной и мужчиной сводится к заповедям. Назову основные из них, с которыми мои взгляды согласуются:

- не должно быть слишком ранней половой жизни /ранее 15/;

- половая связь - лишь как конечное завершение глубокой всесторонней половой симпатии к объекту половой любви;

- половой акт не должен часто повторяться /норма 3-4 раза в неделю и никак не больше 7 раз/;

- не надо часто менять полового партнера, побольше полового постоянства;

- в половой жизни не должно быть ревности, флирта, ухаживания;

- не должно быть половых извращений.

Только таково на мой взгляд содержание сексуальной морали для молодежи. На этом давайте попрощаемся с массовой аудиторией. Материал, который будет изложен в следующих главах, предназначен для специалистов, а также небольшого круга высокообразованных людей, желающих понять культуру секса.

2. ВТОРАЯ ГЛАВА 2.1. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ О СТРОЕНИИ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ "Там их было всех сортов, Всех размеров, всех цветов".

/Пушкин о вульвах/ В живой природе все индивидуально, и на всем земном шаре, например, нет даже двух одинаковых листьев.

Различны мужские половые органы /длина и толщина полового члена/, но еще разнообразнее половые органы женщин. Помимо топографического положения щели /королевки, сиповки, ладушки/, половые органы женщин отличаются еще по размерам влагалища /длина, ширина/, положению клитора, относительно влагалища /высоко, низко/, размером клитора /большой, маленький/, величине и оформлению половых губ, особенно малых, степенью увлажнения влагалища соком при половом возбуждении /сухое и чрезмерно смоченное влагалище/, а также по тому, в какой плоскости сжата половая трубка женщины.

Классификация тут следующая: по Л. Я. Якобсону:

- ЦЕЛКА - нетронутый мужчинами половой орган девушки /по польски "Первачка"/.

- ДИЧКА - половой орган с растяжимой девственной плевой, сохраняющейся до родов.

- ЧИЛИЙКА - половой орган девушки без девственной плевы. Встречается в Индии, Бразилии, Чили. Объясняется это тем, что матери в этих странах настолько энергично подмывают маленьких девочек, что девственная плева оказывается полностью уничтоженной еще в раннем детстве.

- ЕВА - вульва с крупным клитором /6-8 см и более/, женщины с крупным клитором менее умны, но более чувствительны.

- МИЛКА - вульва с клитором, расположенным близко к входу во влагалище / низко/ и трущимися при половом акте непосредственно с половым членом мужчины. Женщины с Милкой легко удовлетворяются, при половом акте они почти не требуют ласк.

- ПАВА - вульва с высоким расположенным клитором. При половом акте такая вульва в исключительной степени нуждается в ласках, так как ее клитор не трется непосредственно о половой член мужчины /а трется о другие части тела у мужчины, что намного снижает чуства/.

- ЗАМАЗУЛЯ - вульва с обильным сокоотделением при половом возбуждении женщины. Вызывает неприятные ощущения у полового партнера и нередко приводит мужчину к отказу от совокупления.

- КОСТЯНКА - недоразвитый плоский наружный орган женщины с инфантильными половыми губами. Встречается, как правило, у худощавых женщин с узким тазом, почти все Костянки являются Сиповками, то есть имеют низкое расположение половых органов. Костянка один из самых непривлекательных половых органов для мужчин.

- ОБЕЗЬЯНКА - половой орган женщины с ненормально длинным клитором, более 3 см. Он назван так потому, что у некоторых обезьян клитор достигает длины 7 см и нередко бывает длинее полового члена самца.

- ГОТТЕНДОТСКИЙ ПЕРЕДНИК - половой орган женщины с чрезмерно развитыми половыми губами, закрывающими вход во влагалище и свисающими за пределы больших половых губ. Такая патология органа может развиваться в результате чрезмерного женского онанизма на половых губах.

- КНЯГИНЯ - самый красивый женский половой орган с хорошо развитым клитором, малыми половыми губами в виде бутона розового цветка над входом во влагалище. Княгиня - самый любимый мужчинами, самый привлекательный и удобный для сношения в любой позе половой орган женщины. При хорошей гормональной секреции, женщина, имеющая Княгиню, способна получать сама и доставлять мужчине невыразимое удовольствие. Кроме того, небольшие размеры половой трубки, что также привлекает мужчин. Княгиня встречается только у невысоких /но среднего роста женщин включительно/ женщин с полными бедрами, развитой грудью и широким тазом.

Полукнягиня, полукостянки, полуевы и т. д. органы занимают промежуточное положение.

Эта классификация внешнего вида вульв. Отдельные авторы упоминают еще поперечные вульвы, вульвы "монгольского типа". Но не меньшее значение на протекание полового акта оказывают размеры половых органов женщин и мужчин. Даже самые наивные люди понимают, что размеры всех женских влагалищ или мужских половых органов могут быть не одинаковыми.

Эти размеры описываются следующей классификацией /Якобсон/:

- Манилка - влагалище длиной до 7 см /манит мужчин/ - Лебедушка 8-9 см - Цесарка 10 см - Дурилка 11-12 см - Манда 13 см и более.

- Хмелевка - влагалище шириной 2,5 см /дарит мужчинам хмель/ - Чародейка 3 см /очаровывает мужчин/ - Сластунья 3,5 см /сластуется при акте/ - Любава 4 см - Гетера - 5 см и более /так называли в древности проституток/.

Мужские органы различаются так:

- Ласкун - член длиной 10 см при возбуждении - Лебедь 11-12 см - Балун 13 -13,5 см - Султан 14-16 см - Елда 17 см и более.

- Малыш - толщиной 2 см при возбуждении - Принц 2,5-3,0 см - Король 3,5-4,0 см - Голован 4,5 см - Слон 5 см и более.

Сексологами применяется следующая терминология:

Ванька-встанька - легко возбуждающийся половой член мужчины. Встает при малейшей мысли о половом сношении или при женском прикосновении.

Жених - половой орган мужчины на протяжении всей сексуальной жизни имевший отношения только с одной женщиной /член как-бы остается на всю жизнь женихом женской вульвы/.

Василек - половой член юноши, не знавшего половой жизни.

Счастливчик - половой орган, головка которого закрыта крайней плотью /поскольку он находится как бы в рубашке/.

Мухомор - член, не способный к эрекции по возрасту.

Вакханка - женский орган с легко возбудимыми эрогенными зонами, всегда имеющими желание к ласкам. Такой орган называют в народе "горячей вульвой" /по-грузински цхели мутели/.

Незабудка- не рожавший женский орган.

Невеста - вульва-однолюбка, то есть женский орган, который знал ласку только одного мужчины.

Ромашка - половой орган девочки до наступления первой менструации и оволосения.

Мадонна - это вульва, впервые испытавшая половой акт.

Поилка - половой орган развратной женщины.

Как видите, названия довольно точные. Конечно вышеуказанная терминология не охватила всего многообразия отличительных черт половых органов, особенно женских, как несравненно более сложных по своему строению.

Сильно варьируют у женщин и внутренние половые органы. Различный наклон половой трубки относительно таза, различный угол влагалища с шейкой матки, различная величина и расположение матки, степень ее подвижности вот далеко не полный перечень внутреннего разнообразия женских половых органов. Поскольку на совокуплении отражаются не только такие параметры женских органов, как ширина и длина влагалища, но и наклон его, и степень увлажнения и, даже в какой-то степени кислотность влагалища, то Вы поймете, что двух одинаковых вульв на свете не бывает, что два миллиарда женщин на земле - это такое же количество половых органов, имеющих свои достоинства и недостатки.

О распространении того или иного типа женского полового органа.

Заранее оговорюсь, что частота, с которой встречается тот или иной тип женской вульвы, различна у разных народов. Приведенные мною названия вульв в зависимости от длины и ширины влагалища справедливы для народов Европы, в том числе Греции, Франции, Испании, Италии, Германии, Чехословакии, Польши, СССР /русских/.

Встречаются они в Европе со следующей вероятностью:

Ева - одна на двадцать вульв, Милка - одна на тридцать вульв, Пава очень рапространена, Костянка - довольно часто встречается, в Европе каждая из 6 вульв Костянка, а у некоторых народов и чаще, Хмелевка - одна на 70 вульв, Манилка - одна на 90 вульв, Лебедушка - одна на 12 вульв, Чародейка - одна на 15 вульв. Что касается Княгини - самого обоятельного женского органа, глядя на который даже женщины испытывают эстетическое наслаждение, не говоря уж о мужчинах, то они встречаются с вероятностью одна на 50 вульв.

Сексологи, однако, отмечают, что у отдельдных наций тот или иной вид женского органа может преобладать. Так, например, не секрет, что у гречанок, француженок и итальянок преобладают узкие и короткие влагалища /среди них высок процент Хмелевок, Манилок, Лебедушек, Чародеек/.

У женщин африканских национальностей, а также негритянок и мулаток американского континента преобладают длинные влагалища. У грузинок, испанок и немок преобладают костянки. Можно добавить, что у каждой нации обязательно встречаются все описанные выше типы половых органов.

Когда мужчина женится, он выбирает не только друга жизни, но и полового партнера с определенным типом вульвы. Конечно, возможности турецкого султана были несравненно шире возможностей современного европейского мужчины.

Султан производил сначала догаремный отбор. В гарем не попадали женщины с недоразвитыми половыми органами, а также вульвами больших размеров. Практически в гареме сосредотачивались лучшие женщины из данной страны, а также из числа захваченных в плен чужестранок. Женщины, имеющие непривлекательную вульву, несмотря на наличие у нее даже исключительной красоты лица и обояния, в гарем, как правило, не попадали. Лучшие из лучших, цвет женского общества по красоте телосложения и чувствительности попадали в гарем. Но на этом отбор не заканчивался. Султан выбирал себе из множества женщин одну, подчас внешне не самую обоятельную, но видимо с великолепным по красоте и строению органом, и делал ее своей первой, главной женой. Конечно, время от времени он интересовался и другими женами, но это было редким явлением. Ко многим из своих жен он мог и не разу не заглянуть, не прикоснуться на протяжении 3-5 лет. Дольше этого срока султан не держал жен, они старели, а в государстве для него созревали новые создания женского пола, которыми пополнялся гарем. Правда, известно исключение. Была женщина столь прекрасно созданная природой для любви и ласки, что 15 лет один турецкий султан наслаждался ею, отвергая других. И только однажды обнаружив морщинку на ее лице, султан охладел к ней.

Итак, султан мог наслаждаться обладанием самой страстной женщины в деле любви, имевшей самую обаятельную вульву. Даже из такого органа, как княгиня - мечты мужчин, он делал выбор самого лучшего. Этот выбор был жесток и бесчеловечен. Он был возможен только в "нецивилизованные времена". Современные мужчины имеют право постоянного брачного союза только с одной определенной женщиной. Вот почему они должны быть крайне осторожны при выборе полового партнера.

2.2. О выборе полового партнера ------------------------------ Не существует определенных внешних примет, которые бы позволили безошибочно выбирать или предположить у человека нужный Вам орган. Так, широко распространенное среди народов мнение о том, что о размере полового органа мужчины можно судить по величине носа, а о ширине и длине женского влагалища по размеру женского рта или ширине ладони ни чем не ОБОСНОВАНО.

Моя более чем полувековая гинекологическая практика показала, что узкое или широкое влагалище встречаются одинаково часто у женщин как с маленьким, так и с большим ртом. То же самое могу сказать и о мужчинах.

Мой муж был известным в Польше урологом, через его руки прошли десятки тысяч мужчин и он не заметил никакой системы. Довольно часто ему встречались мужчины с большим носом, но маленьким членом и наоборот. Так что могу Вас заверить, читатель, что внешних признаков, позволяющих безошибочно судить о размерах половых органов мужчин и женщин просто не существует. Однако, определенные указания к этому имеются в других веских факторах, на которые подчас никто не обращает внимания. Например, по типу телосложения человека. Как жаль, что молодые люди перед вступлением в брак или завязыванием дружбы это недооценивают. Уверяю Вас, было бы гораздо меньше половых недоразумений, если бы перед выбором друга или подруги человек правильно оценил себя и тип телосложения своего будущего партнера.

Леонардо да Винчи, А. Везалии примерно так советовал мужчинам подбирать себе жен:

Pages:     | 1 |   ...   | 2 | 3 || 5 | 6 |   ...   | 26 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.