WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 23 | 24 || 26 |

Древние греки (ясно, что мы рассматриваем семьи аристократов) очень умело жили половой жизнью. Например, я уже говорила, о существовании в эпоху расцвета культа половых органов, Храмов для поклонения телесной Красоте. Полового бессилия мужчины и холодности женщины тогда не существовало, ибо жрицы и жрецы Храмов были одновременно и служителями культа мужской и женской красоты, и врачами. Врачами в особом смысле: они осматривали пациентов, рекомендовали им ласки и позы, при которых они могли бы принести наивысшее наслаждение друг другу.

В наше время все это забыто. Началась погоня за внешними данными хенщины и моды. Оскудела и вымерла настоящая половая любовь. От Храмов телесной красоты осталось несколько фресок. Пока их найдено всего семь. На четырех из них дано изображение гречанок и их мужей, ласкающихся в различных позах.

7.5.1. ФРЕСКА N ---------------- Богатые покои аристократа. Широкое брачное ложе. Обнаженная для взаимных ласк гречанка лежит поперек кровати органом к мужу, сидящему у кровати на небольшом возвышении. Для удобства бедра и голени женщины опираются на невысокие валики (в другом варианте той же позы - в плечи мужа). Ладони мужчины находятся на органе женщины и по-видимому производят дополнительный нежный массаж всей вульвы в такт прикосновениям мужского язычка к возбужденному клитору. Эту позу, очевидно, и следует считать классической.

7.5.2. ФРЕСКА N ---------------- Новая поза: ноги женщины взяты в руки, а мужчина стоит у постели на коленях. На фреске видно, как он возбужден, ибо яйца у него отвисли.

Возможны и другие позы обласкивания жен методом целования их половых органов, но упомянутые, на мой взгляд, наиболее удобны и правильны.

7.5.3. ФРЕСКА N ---------------- Она отвечает на вопрос: как жене ласкать органы мужа Фреска очень живописна. Мужчина лежит на спине половым органом вверх, поперек любовного ложа. Гречанка, сидящая рядом, склонилась над ним и лижет член. Здесь же даны разновидности: муж стоит в полоборота к женщине, сидящей (в применении к нашей мебели - на стуле), головка мужского члена находится на уровне женского рта и возбуждается губами и языком женщины. Удачен и третий вариант: он сидит в изголовье органом к ней, она ложится на живот и опирается локтями о ложе или бедра мужа, ласкательными движениями языка и губ готовит член мужа к сношению.

Великолепна и следующая интимная поза: она не ложится, а становится на четвереньки над мужским членом. Эта поза наиболее физиологична для мужчины - наклон рта соответствует наклону члена и не утомляет женщину.

Что посоветовать Вам Опять-таки здесь все индивидуально. Я полагаю, что попробовав все и посоветовавшись с мужем, Вы сами решите, какая поза лучше. Однако женщине необходимо учесть то, что почти все нервные окончания в головке мужского члена заложены в ее верхней большой поверхности, поэтому в любой позе необходимо ласкать именно ее.

Гарантируют ли сексологи, что ласки греков безобидны для здоровья Длительные исследования с несомненностью доказали, что их воздействие на мужской и женский организм более чем благотворно. Я пока воздержусь и не скажу Вам, что они лекарственны. Исследования проводились в разных странах и в разное время, неизменно получался один и тот же результат: улучшение жизненного и полового тонуса супружеских организмов, находящее яркое выражение в прекрасном общем самочувствии, в нежности и силе половых сношений, чего у данных супружеских пар ранее не наблюдалось. При этом обнаружено и полезное психологическое воздействие греческих ласк: они очень сближают супругов, позволяют устранить препятствия к половому наслаждению, в том числе супружеский стыд.

Одним читателем был задан вопрос, коварный вопрос: если так полезны греческие ласки, то пользуется ими кто-нибудь из сексологов Целуют ли сексологи половые органы своих партнеров и позволяют ли они целовать свои За всех не ручаюсь, но большинство сексологов применяют не только целование органов, но и кофренье женщины. Что же касается меня, то впервые я поцеловала органы мужа в 25 лет, а он мои в возрасте 28 лет (на 5 -ом году жизни), в дальнейшем мы практически не прекращали никогда пользоваться великим половым деликатесом, дарованным природой. Но если бы мне сказали, что я должна целовать половые органы чужого мужчины, я бы не смогла. Прошу понять меня правильно, для таких ласк нужна глубочайшая привязанность двух душ, благодаря которой целование органов превращаются в священный ритуал, в отношении чужого мужчины или женщины - немыслимое преступление и предательство, на которое у меня не хватило бы сил.

4.5.4. ФРЕСКА N ---------------- Что же изображено на четвертой фреске На ней изображен мужчина, надевающий на член гибкую оболочку с раздутым концом. При сношении такое приспособление дает женщине особенно приятное ощущение, так как оно по всей вероятности, прикасается к матке и нежно щекочет ее, отчего возможно появление /особенно у нимфоманок/ очень высокой степени оргазма. Трудности здесь только при введении. Эта оболочка может быть рекомендована анатомически широким влагалищам, некоторое время после родов, а также при маленьком половом члене у мужчины. Условное название - "пончик".

Изготовить греческий "пончик" можно каждой семье. Он двухслойный. Между слоями надут воздух. Изготавливается из резины особых сортов. Может быть сконструирован из надувной детской игрушки. Особенно часто мужчины применяют "пончик" в качестве половой игрушки Моники. Достаточно удерживая "пончик" руками, совершать членом фрикции, как у мужчины появляется похоть, сладострастие, а при длительных манипуляциях - эякуляция и оргазм.

Поэтому многие женщины недолюбливают конструкцию "пончика".

Тогда идут по другому пути. Накатывают мужу на член презерватив, обкладывают его губчатым материалом /например, поролон /, а сверху накатывают еще один презерватив. "Пончик" готов. Остается только смазать его вазелином и помочь мужчине ввести его в половую щель.

Пожалуй, нередкая женщина, испытав прелести "пончика", особенно если влагалище широкое, а член мужа невелик, не пожелает и не будет применять его при половых сношениях постоянно.

Кроме того, "пончик" полезен и мужчинам, у которых быстро наступает эякуляция. Оболочка "пончика" притормаживает половые чувства и удлиняет половой акт к взаимному удовольствию обоих партнеров.

Подобные приспособления нашли широкое применение за рубежом. Славятся японские презервативы, на слепом конце которых к специальной подушке, напоминающей головку только что описанного пончика, прикреплены специальные усики из искусственного волоса, ненамокающие во влагалищных секретах. Усики с особой нежностью щекочут матку, отчего резко нарастает экстаз, женщина дрожит и стонет, изнемогая от сладострастия, Полезны ли такие новинки Пожалуй, да. Жизнь показывает, что в интимных вопросах, как ни в чем другом, нужно индивидуальное творчество, постоянное совершенствование и поиск новых форм и способов полового удовлетворения.

Как действует половой акт с применением "пончика" на холодную женщину Ответ на данный вопрос дал опыт, поставленный в институте сексологии в США. Результат можно сформулировать так - холодная женщина перестала быть холодной. Вот дословный ответ леди С.: "Я восхищена! Никогда не могла подумать, что я с такой силой почувствую себя женщиной! Боже, до чего хорошо! Словно я заново на свет родилась!" 7.6. Дискуссия на тему: "Следует ли применять половые ---------------------------------------------------- приспособления в постели О Мониках и Жанах." -------------------------------------------- "Я - противница всего искусственного", - пишет одна из читательниц, -"Зачем подменять природу Считаю все это ненужным, в том числе и целование половые органов".

Я бы ответила ей так: "Вам, видимо, всегда везло в жизни, и с мужем Вы, вероятно, счастливы коль смеете так категорически заявлять. Ну а что делать, например, молодым людям, полюбившим друг друга, но не столь богато одаренным природой. Не говоря о чувствительности, которая весьма различна, в устройстве и размерах половых органов, тоже бывают громадные контрасты.

Например, у мужчины - длинный член, а у женщины - короткое влагалище, и наоборот. У жены повышенное желание, а муж - импотент. У женщины анатомически широкое влагалище, а чувство женское испытать хочется. Где же ей искать гигантский член Не объявление же вывешивать! Что же прикажете расходиться с любимым человеком Почему же, когда у человека плохое зрение, врач ему рекомендует очки Почему, ведь стекло искусственное и тоже подменяет природу! Разрушается зуб и Вы ставите искусственную коронку. Почему Никогда не судите безапелляционно.

В долгой совместной жизни супругов бывают не одни только цветы. Их подстерегают физические болезни, временные ослабления функции половых органов, разлуки с длительными половым воздержаниями и т. д. Известны люди, единственный способ для которых - греческие ласки. Мне известны в Польше три таких семьи. Я оперировала женщине матку, удалила влагалище.

Казалось бы, молодая цветущая женщина обречена. Но муж ее любил, просил меня чем-нибудь помочь. Я рассказала о греческих ласках. Недавно получила от них благодарное письмо. Они называют меня своей спасительницей и мамой.

Теперь оба супруга довольны и счастливы. Другой случай - муж попал в автомобильную катастрофу, ему оторвало член. Положение было безнадежным.

Но жена не оставила его. С ее согласия ему была проделана операция установка хрящевого протеза /вместо хрящевого иногда ставится пластмассовый протез/ полового члена. В настоящее время они нормально вступают в близость, оба испытывают оргазм и эякуляцию. Недавно получила от них письмо, у них родился ребенок.

А разве Вы станете осуждать женщину, красивую и молодую, у которой внешне прекрасно все, а она чрезвычайно несчастна. При отлично развитой половой щели у нее полностью отсутствует влагалище. Ее полюбил человек, она вышла за него замуж, в постели выяснилось, что мужчина не получает никаких удовольствий с женой, если не исправить ошибку природы. Сначала, по моему совету, они жили ласками, а затем, когда им очень захотелось иметь ребенка, пришлось решиться на операцию. Надо было сделать доступ члену к женской матке, чтобы туда попало семя. Операция увенчалась успехом. Из отрезка кишки женщине сделали искусственное влагалище. Сейчас она мать троих детей и желает четвертого, а на вопрос: "Почему Вы так торопитесь" Ответила задушевно: "Боюсь опять лишиться влагалища".

А сколько мужчин, страдающих половым бесплодием, совершают нормальные половые акты с помощью эректоров и, кроме того, в конечном счете излечиваются от немощи, так как начинают верить в свои силы.

Бесчисленное множество мужчин, отправляясь в дальние командировки и экспедиции /геологи, ученые/, практически лишенные возможности на протяжении многих месяцев, а иногда и лет иметь сношения с женщиной, берут с собой ласковую американскую куклу Монику. Она невелика, длиной 50 см, но между ног у нее вмонтирован нежный и красивый женский половой орган в натуральную величину. Достаточно мужчине положить палец на "клитор" Моники, как она разводит бедра, ее половой орган становится теплым, смазывается изнутри половой смазкой, а при введении в половую щель Моники мужского члена и нажатия кнопки с надписью "матка" до упора в головку члена опускается "матка". Моника при этом половом акте совершает фрикции не хуже опытной проститутки. Как Вы уже догадались, "клитор" Моники является выключателем. Нагрев искусственного влагалища происходит от батарейки, фрикции с характерным для настоящей женщины ритмическим сокращением стенок и мышц влагалища задаются электронным устройством, смонтированным внутри. Моника - настоящая "женщина", она даже эякулирует /действительно, у нее выталкивается столбик слизи/, причем "оргазм" у Моники всегда происходит одновременно с мужским за счет настройки электронной схемы на триггере.

Определенному кругу специалистов известно, как высоко ценится одинокими и несчастливыми в половом отношении женщина половая игрушка Жан - макет мужчины размером не более 50 см, выпущеннный экспериментальной фирмой игрушек во Франции. Жан может работать от сети, от батарейки, от пружины, что позволяет применять его не только в постели, но и в полевых условиях, например, в путешествии. Достаточно женщине раздеться, развести бедра, приставить к вульве и нажать кнопку, как из отверстия в центре игрушки /снизу/ медленно выползает половой член из эластика. Женщине остается только направить головку члена в половую щель. Нажатием другой кнопки достигается массаж женского клитора /специальной электромассажной лапкой/, нажатием третьей кнопки вызывают приятные фрикции члена во влагалище. Причем толщина и длина члена регулируется в больших пределах и могут быть подобраны каждой женщине индивидуально по вкусу. Жан блестяще выполняет обязанности мужчины. Женщина может растянуть сладострастие, для чего требуется временно выключить Жана, а затем наслаждение будет продолжено вновь.

Половой акт с Жаном по мнению испытавших его женщин приводит их в восхищение. Согласитесь, что в ожидании мужа вашей жене лучше иметь дело с Жаном, чем с соседом. Не вырезать же ей на время вашей командировки яичники из организма, чтобы прекратить ту бурю, которую вызывает избыток гормонов в крови. Это хорошо, если женщина сумеет переключить внимание на спорт, на искусство или науку, если у нее есть дети. Заботясь о них беспрестанно, она забудется.

А если женщина экспансивна, неустойчива, нежна В наш век многие не справляются с судьбой. Вот тут на помощь женщине должны прийти или онанизм, в защиту которого было сказано уже много теплых слов, или добрая французская игрушка Жан, или другие сексуальные приспособления.

7.7. О повторных половых сношениях ---------------------------------- Они предпочтительны в так называемый расцвет мужчинам и женщинам в возрасте 25-35 лет. Режим половых сношений 3-4 раза в неделю. Хотя повторы предъявляют повышенные требования к организмам, но зато имеют существенное преимущество и дают бурный экстаз с очень сильным чувством полового сладострастия.

Объясняется это тем, что при сношении в первый раз чувствительность эрогенных зон партнеров много ниже, чем при повторном половом сношении.

Pages:     | 1 |   ...   | 23 | 24 || 26 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.