WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 19 | 20 || 22 | 23 |   ...   | 26 |

Ведь ни для кого не секрет, что при вялом женском темпераменте, когда разволноваться до крайней степени оргазма женщине нелегко даже с сильным в половом отношении мужчиной, получалась обидная для женщин картина: ее вульва при сношении выполняла неприятную роль простой емкости для сливания в нее спермы. Плюс ужасы нежелательной беременности. От постоянной половой неудовлетворенности у женщин появились боли внизу живота, злость на мужчин, и на всю жизнь, на свою женскую долю. И даже у тех женщин, которые легко возбуждались и приспосабливались заканчивать одновременно с мужчиной, половые органы по-настоящему не отдрачивались, не доходили до полного насыщения негой, не испытывали столь великолепного оргазма.

И только с появлением в брачных отношениях поршеньковых ласк стали возможными и бури чувств в женской крови, наивысшие сексуальные наслаждения. Не зря отдельные женщины считают полюбившиеся им поршеньки верным другом и сладким спутником своего влагалища. Его без нежных ласк перед актом, Вам, дорогие женщины, познавшие поршенек, теперь не обойтись:

он вызовет у Вас желание, разожжет огонь в крови, наполнит безумными желаниями, бросит в сладкую дрожь оргазма, позволит блаженно уснуть. Вот как отзывалась о поршеньке одна из самых прекрасных женщин на свете Мария Медичи: "Я любила поршенек особой любовью: и органом, и душой, я просто без ума от него. Как он нежен, как умеет ласкать женские внутренности! Без него не испытать бы мне таких приливов и отливов в крови, такой радости бабьего органа. Когда я долго ласкаю им свой орган, мне кажется, что чувствую запах диковинного меда, аромат полевых цветов и сама почти реально превращаюсь в бабочку, порхающую над самым прекрасным залитым солнцем миром!" А ведь было время, когда не только вводить что-нибудь постороннее, кроме члена в женскую вульву или надевать любовные приспособления на мужской член и вообще вмешиваться в человеческий организм запрещалось под страхом смертной казни. Но время шло, и даже самым рьяным сторонникам невмешательства в природу становилось ясно, что свет побеждает тьму! Парвей первым прикоснулся к человеческому сердцу это был великий почин. Появляются врачебные инструменты. Зарождается наука о женщине - гинекология. Она стремительно развивается. Она несет с собой не только избавление от женских болезней, но и различные способы и приспособления: влагалищные и маточные зеркала, средства предохранения от нежелательных беременностей и др.

Интересней и богаче становится половая жизнь мужчины и женщины с связи с применением устройств, стимулирующих половое чувство. Мария Медичи первой в мире среди женщин (после Пенелопы) научилась ласкать свои органы поршеньком, изготовленным по ее тайному заказу - французом-самоучкой.

Граф Орлов становится возлюбленным Екатерины II - этой ненасытной женщины. Он дорог и мил ей тем, что применял при любовных ласках с царицей твердый шарик с гладкой поверхностью, надетый на головку члена. Шарик хорошо возбуждал матку царицы. Григорий Распутин пользовался большой любовью придворных дам. Его успех объяснялся тем, что перед сношением он надевал на член оболочку с пучком волос на конце, которые нежно щекотали женщинам матку и влагалище.

В дальнейшем появились эректоры, моники, жаны, сластенчики, медовки и др. устройства, разжигающие половую страсть.

Таким образом, научно-техническая революция, происходившая в мире и продолжающаяся в настоящее время, не обошла и самого щекотливого вопроса области сексуальных взаимоотношений.

В настоящее время, как я уже говорила, поршеньком пользуются примерно 5 тыс. женщин, из них 700 вдов, 300 девушек, остальные - семейные женщины.

Применение супругами поршенька в постели следует всячески приветствовать, т. к. он несет для женщины высокое удовлетворение. Но позволю себе сделать одно маленькое отступление. В греческих храмах любви супруги обучались и другому способу разжигания страсти в половых органах. Помните оболочку с раздутым кольцом, надеваемую на член С ее помощью была утолена, если Вы помните легенду, гречанка, обласкавшая бобра.

Так вот, достаточно сделать поршенек пустотелым и надеть его на член, как получится та же самая оболочка для удовлетворения женской похоти.

Такое устройство довольно трудно устроить самому, поскольку, во-первых, не каждый материал подходит, во-вторых, имеются определенные трудности его закрепления на член. Чтобы он "ходил" вместе с членом во влагалище при совокупительных движениях. Если указанные трудности будут преодолены, то Вы получите в свое распоряжение прекрасную штуку. Специалисты называют ее стимулятором чвства или салатничком. Если же на конец поршенька закрепить пучок или кисточку волос, то получится "медовка" - особо возбуждающее половую сладострасть и желанное женщинам устройство. Например, только "медовкой" можно приучить женщину к сношению в коленно-локтевом положении.

Вот что пишет по этому поводу одна женщина. На втором году жизни муж предложил мне "поиграть в лошадки". Я тогда не понимала, что он имел в виду. Преодолев стыд, я встала на колени и локти, задом к нему. Он обнял меня за бедра сзади, ввел член и стал просить двигаться. Я двигалась, как могла, но ничего особенного не ощущала. Так продолжалось несколько дней, пока я не сказала мужу, что здесь надо придумать что-то другое. Он грешил на меня, считал, что половая щель у меня расположена неудачно для этого.

Так бы я не познала настоящей красоты сношения "с лошадкой", если бы меня однажды не осенило прозрение. Я всегда просила мужа, когда он ласкал меня поршеньком в сочетании с греческими ласками раза два ставить меня в постели лошадкой, вводить медовку, а свободной рукой ласкать клитор.

Сначала мне казалось, что греческие ласки лучше моей затеи, и хотела уже отказаться от нее. Но постепенно клитор полюбил такое чередование ласк, и уже через неделю я наслаждалась вовсю. Начинаем мы ласки как обычно с мужа, я хорошо научилась и очень полюбила лизать его член. Иногда возьму среди лизания его в рот, пососу немного и снова перехожу на лизание. Затем наступает мой черед охать, стонать и восторгаться... Муж для начала вводит мне небольшой поршенек и лижет клитор, затем, когда я размечтаюсь, говорит: "Ну, родненькая, превращайся в лошадку!" Я с удовольствием становлюсь в позу, он вводит медовку, шевелит ею во влагалище, а пальчиками знай забавляет клитор, словно на чем играет. Привыкла, что даже жду этого момента. Вволю он надрочит мне орган, еле терплю. Наконец, не выдерживаю и останавливаю ласки. Теперь уже очередь стонать мужа от ласки, которую я разжигаю в нем кончиком языка. Так и привыкла ласкаться больше лошадкой, а затем понравилось и кончать в такой позе. Не помню уже, сколько времени прошло с того памятного вечера, но я довольна, что сумела разобраться, где больше сладости. Я поняла, что полюбить половой акт в коленно-локтевой позе не так-то просто, но очень нужно для женщины, потому что он разнообразит чувство и сближает супругов. Но без медовки во влагалище привыкнуть к этому трудно. С той поры мы много разных ласк с мужем применяли. Много разных конструкций поршеньков и медовок изобрели.

Как мы только с мужем в постели не ложились, не вертелись и не становились и лошадкой и по-офицерски - всего перепробовали. Всуну поршенек во влагалище и хожу по квартире. Не пройдет и пяти минут, как становится каждый шаг сладким, видимо когда хожу, то стенки влагалища нежно трутся о поршенек, да и матка от него колышется. Вульва так надрочится, что просто истекает соками. Тогда и ложусь к мужу в постель. Обласкаю его, раскинусь сама... А потом он наденет медовку, поставит "лошадкой" свою любимую женушку, да как всадит, а сам ручкой, ручкой по секалю. Ну и вещь! Нет конца моему восторгу. И интересно, сладко до самых пяточек. Вот так и живем!..." В этом восторженно-наивном признании интимная связь молодой итальянки, в котором научно описано все.

Несколько продолжу затронутую тему. Прежде всего отмечу, что женщины очень обожают одну позу - задом к мужс кому члену. Совокупления в такой позе полезны тем, что мужчина имеет возможность ласкать руками или сосочки груди, или клитор, чего нельзя добиться при нормальном сношении. Кроме того, раскрою Вам небольшую природную тайну. Женщины имеют одну биологическую особенность: врожденную усиленную тягу к сношению через зад, видимо в силу подобия его к позам для совокупления у наших далеких предков. Так что дремучие инстинкты, вероятно, будут бродить в человеческой крови еще многие тысячелетия.

Мужчины очень обожают женщин, активирующихся задом, ибо это позволяет им осуществлять не менее древний обнимательный рефлекс самца. Есть супружеские пары, которые вообще активируются только через зад, особенно если половая щель женщины благоприятная для этого. Что же касается науки, то она вынесла полное одобрение этому способу и признала за ним право на жизнь. Применяется коленно-локтевой способ сношения по-всюду и в большинстве стран, за исключением России, в которой до сих пор не достигли уважительного отношения к женщине, и имеет приятные названия.

Например, в Польше, он называется "уточкой" или "утя-утя". В Италии "лошадкой", в Англии-Испании - "козочкой", во Франции - "любовью голубей" и только в России - "раком".

Французы подсмотрели, что голубь ласкает голубку тоже сзади и решили, что коль голубь - это символ мира и чистоты не знает другого способа ласкать и любить, то значит он (способ) священен, и стали первыми применять его на женах.

По-голубиному совокупляется весь мир, поэтому нет ничего зазорного в поисках женщиной ласк через зад - такой естественной для природы позы.

Зная терминологию, распространенную в других странах, супруги могут предлагать себя друг другу: "давай уточкой", "хочу лошадкой", "поиграем в козлика" или "приголубимся", и т. д. Ласки через зад получаются у супругов особо бурными и нежными. Отказаться от них может только женщина, недавно вступившая в брак, естественно, стесняющаяся этой позы, а также девушки при первом половом сношении. Это правильно и понятно. Иногда бывает отказ мужу со стороны жены, слишком холодной женщины, потому что у нее нет к этому стремления.

Кроме того, если половая щель расположена ближе к животу или по центру таза (нормальная промежность), то мужской член может не доставать до матки на несколько сантиметров, иногда он, особенно при коротком члене не достает до нее. Тут требуется или несколько изменить женщине свое положение, или, что желаннее, надеть на член хорошую медовку с волосиками на конце и удлиненной головкой. Жена обнаружит интерес к очаровательному предмету и Вы будете оба вознаграждены той страстью, от которой застучат сердца.

При этом Вы должны крепко запомнить одно правило, которое я не устану повторять: стыду нет места в брачном ложе. Недаром греки говорили, что когда в постель придет стыд, оттуда уйдет страсть. Там, в постели разрешается делать все: целовать и ласкать любые части тела, вертеть, класть друг на друга что угодно, делать все, что Вас возбудит.

Особенно это касается женщин, когда мужчина целует женщине груди, медовкой ласкает матку, язычком лижет клитор, то она где криком, где стоном, где жарким шепотом (если ей действительно приятно) должна поощрять его действия. Ни в коем случае не следует сдерживать своих чувств: это плохо для Вас и обидно для мужчины, который может разочароваться, не слыша восторга, не видя возбуждения и страсти в глазах. Если в какой-то момент ласки покажутся Вас безвкусными или болезненными, не пережидайте до хороших времен, сразу скажите мужу и он исправит положение.

И наоборот, особо понравившиеся Вам прикосновения к клитору или другим датчикам любви попросите повторить. Не уступайте в постели чувству стыда, будьте доступными друг другу до мельчайших закоулочков и милых тайников Ваших любящих тел. А главное, рубашку скиньте, милые женщины. Она у Вас отнимает чувства и лишает мужа полноценных половых ощущений. Женщине надо раз и навсегда приучится ложиться спать с мужем в постель без тревоги и рубашки, т. е. без всяких одежд.

Кстати, во многих семьях это является условным сигналом: если жена легла без рубашки, значит она хочет. Любой муж вправе потребовать от жены этого обязательства. Так что не оскорбляйте мужа своим придуманным целомудрием, он то знает, что Вы уже женщина. Вашу послушность муж будет очень благодарить, ибо ему тоже неудобно просить каждый раз об одном и том же.

Женщине надо уметь хотеть то, что хочется мужу. Хочется, например, ему поласкать Вас сзади, угодите ему. Вы и сами с удивлением увидите, как благодарный муж станет Вам более близким по духу и ласкам. Тут настало время раскрыть Вам и тайны ласк.

6. ШЕСТАЯ ГЛАВА 6.1. О половых легендах, вымысле и реальности -------------------------------------------- Каких только невероятных рассказов не услышить от мужчин, когда они начнут похваляться своими половыми способностями! Слушаешь и "уши вянут"! И половой акт у них длится не меньше часа, и по 5-6 раз за ночь без передышки они способны актироваться. А вызовешь его жену на откровенность и узнаешь, что мужчина - хвастун несчастный, своей жене не может утолить любовную жажду.

О темпераменте женщин также рассказывают легенды. Будто некоторые из них актируются так азартно, что половой член мужчин то и дело выпадает из влагалища. Под действием половых движений женского таза, производимых с большой амплитудой, мужчина при акте взлетает чуть ли не до потолка. При таком бурном акте совокупляющиеся партнеры будто не раз заваливали кровать. Другими словами, некоторые женщины, если верить рассказам, "носят" партнера по постели не хуже, чем кобылица - Ивана из "Конька-Горбунка".

И еще говорят, что пока мужчина совершает один половой акт, женщина успевает эякулироваться под ним 3, а то и 4 раза. Что же здесь вымысел, а что реальность Половой акт в норме длится всего 3-4 минуты. Бывают индивидуальные отклонения в ту или иную сторону. Дольше 8 минут длится половой акт у мужчин с малочувствительными половыми эрогенными зонами, меньше 1-2 минут - у мужчин с чрезмерной чувствительностью и после длительной половой разлуки. Исключениями являются пролонгированный половой акт, который может быть растянут на час и более, но он практически незнаком большинству мужчин. Половой акт, совершаемый в состоянии опьянения, бывает продолжительным по времени, но он опасен травмами половых органов у обоих партнеров, а в случае зачатия - еще и психически неполноценным потомством.

Теперь о повторных половых актах. Они возможны. В молодости мужчина способен совершить 2-3 половых акта подряд без особого вреда для здоровья.

Pages:     | 1 |   ...   | 19 | 20 || 22 | 23 |   ...   | 26 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.