WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 || 3 | 4 |   ...   | 26 |

Конечно, вдумчивый читатель понимает, что описанная выше ласка есть одна из простейших ласк. Такие ласки уместны для тех, чей половой стаж исчисляется неделями или месяцами.

В длительном браке, когда супруги уже не стесняются друг друга для получения полной взаимности, погладить орган женщины рукой или поцеловать ей груди крайне недостаточно, нужно нечто более интимное - то, что выполненное супругами с нежностью и тактом быстро бросит их в сладкую дрожь, создаст женщине сексуальный оптимум, поможет супругам одновременно достичь оргазма и содружественной эякуляции. О таких ласках речь еще впереди.

Итак, мужчина должен знать, что без хорошей подготовки к акту, без настроя жены на сношение, все его усилия доказать свои половые способности и "какой у него хороший орган" могут оказаться пустыми хлопотами! ПЕРВЫЙ ВЫВОД: главное в половом сношении - это ласки! Каждая любящая семья должна руководствоваться советами древне-индийского трактата "Ветки персика" - подготовка к акту должна быть в 5 раз длинее, чем сам акт, а ласки после акта должны равняться времени, затраченному на акт. Это касается всех без исключения половых партнеров, даже тех, у кого взаимность достигается и без ласк /редчайший случай/.

Известно, что люди, особенно женщины, о которых и пойдет речь, имеют различные по силе и яркости выражения полового темперамента. Например, некоторые женщины, находясь с мужчиной в постели, в ожидании физической близости приходят в настолько сильное половое возбуждение, что дрожат от желания, бедра их сладко вздрагивают, губы и груди горят желанием, глаза полны истомы и влаги.

Такая женщина - счастье для мужа, и если ее первоначальное чувство ничем не загублено, то она, как правило, бывает хорошей женой и нежной матерью. Малейшее прикосновение руки мужчины к ее органам /или другим чувствительным зонам/ приводят ее в трепет. Такая женщина легко удовлетворяется мужем, из-за чего он хорошо чувствует себя морально.

Другие женщины - полная противоположность. Разжечь у них желание трудно даже для сильных в половом отношении мужчин. Без применения специальных ласк они могут никогда не испытать полового удовлетворения.

Существует мнение, что "горячие" женщины более склонны к изменам. С этим мнением можно поспорить. Специалистами в этой области с большой очевидностью доказано, что причина разврата кроется не в темпераменте, а в избалованности женщины и ее бесконтрольности. Развратный мозг, т. е.

половую избалованность, конечно может иметь и "холодная" женщина. Ведь всегда найдется достаточное количество лиц мужского пола /в народе их называют хахалями или самцами/, которые из "геройских" побуждений губят семьи многих молодых людей. Нишей для них служат легкомысленные женщины, плохо усвоившие понятия о чести семьи и женском достоинстве, легко верящие в любовь. Такой авантюризм в любви встречается нередко, он губит души, вызывает подчас ненужную ревность и раздоры. Одна-две таких "бродячих" женщин могут положить пятно на тысячи хороших, верных жен, и непомышляющих об измене. Тяжело, когда такие есть среди холостячек, еще не познавших семейного тепла. И совсем плохо, когда такая грязная несамостоятельная женщина обзаведется семьей. Страшно положение мужчины, ставшего ее мужем.

Жизнь показывает, что самостоятельная женщина даже при длительных, измеряющихся годами, перерывах в половой жизни, связанных с отсутствием мужа, и сильном половом возбуждении способна справиться с искушением и не стать "вещью". Это лишний раз доказывает, что развращенность в женщине идет не от темперамента, не от ее биологической потребности в этом, а от недостатка самостоятельности и воспитания. Но это чисто философское замечание автора на социальные темы, так сказать, авторское отступление.

Давайте самым детальным образом рассмотрим вопросы физической близости мужчины и женщины. Это поможет нам понять, как вести себя в постели.

Многие знают, что иногда женщина во время сношения стонет или кричит от избытка сладострастия /так называемые крики Дунгласа/. Мужчинам это надо ценить как должное, как признание мужского успеха и умения. Таким мужчинам могут позавидовать их коллеги. Ни в коем случае не смейтесь над такой женщиной, не осуждайте ее, так как это может нанести ей большую душевную травму.

Бывает и так, что женщина в постели проявляет активности, на какую только способна, а мужчина не подготовлен к половому акту, пещеристые тела его члена не наполнились кровью до наилучшего состояния. Пусть женщины не думают, что мужчинам нечего подготавливаться, что они всегда готовы.

Мнение ошибочное, часто приводящее к половым недоразумениям. Всем следует знать, что состояние нервной системы к моменту сношения имеет огромное значение: мужчина может быть чем-то расстроен, отвлечен или рассеян и долг женщины принять меры к тому, чтобы муж успокоился, пришел в себя, приласкать его нежным обращением, теплым задушевным разговором, увести его от волнений прошедшего дня. А главное, следует его готовить к сношению лаской, на которую вы как женщины способнее и щедрее мужчин, и которой Вы в большей степени, чем они, одарены от природы.

Обнимите его, волнуйте языком его язык, погладьте его тело, возмите спящий член в свои руки и нежно, мягким массажем приведите его в упругое состояние. Не стыдитесь своих действий! Упругость, то есть способность члена к введению в женские половые органы зависит во многом от Вас, женщины! Постарайтесь, и Вы будете вознаграждены, половой акт обязательно состоится и принесет Вам массу сладострастных ощущений.

Никогда не ущемляйте самолюбия мужа, и что еще хуже, не травмируйте его нервную систему намеками на временные половые неудачи, а то он перестанет верить в себя. Вместо упреков, с нежным женским подходом посоветуйте обратиться к врачу /если половой акт у Вас вообще не получается/ - и тот найдет, что нужно делать. Отдельные советы дам и я, но позднее.

Если половой акт не запланирован или что-то ему может помешать, никогда не приводите свои половые органы в возбуждение. Близость и ласки, не разрешенные половым путем, приносят огромный психический вред супругам.

И еще совет: не отказывайте мужу в сношении по пустякам, дайте ему возможность жить полнокровной жизнью. Ваш отказ не уместен, если только он не оправдан болезненным состоянием или менструальным периодом. В таких уважительных случаях полезна рекомендация спать отдельно друг от друга, чтобы не снизить полового чувства.

Как от тела мужчины, так и от тела женщины, исходят специфические раздражители, возбуждающие половую сферу. Вид и запах половых органов женщины /имется ввиду физиологический запах/, а также других частей тела, ровно как и вид возбужденного полового члена мужчины, уже сами по себе располагают супругов к половому акту.

Как вредно для желудка долго созерцать вкусную пищу и не прикасаться к ней /даже в состоянии не полного голода/, так, если упростить, вредно для психики и половых органов мужчины и женщины долго находиться в состоянии полового волнения без акта совокупления. Поверьте, что от это половое чувство может только пострадать. Если повторно будет происходить подобное явление или чаще, то у них неизбежно притупится половое влечение друг к другу, вкус совокупления и тяга к нему. Итак, делаем вывод. Есть только два правила поведения супругов в постели, выполнив которые они могут рассчитывать на красивый и эмоциональный половой акт, дающий высокие наслаждения:

- вводить половой член во влагалище следует только тогда, когда оба совокупительных органа полностью готовы к этому /обласканы и упруги мужской член и женский клитор, а влагалище смазано в достаточной степени железами половой секреции/;

- взаимные ласки следует применять только тогда, когда вы оба настроены на половое сношение и чувствуете то, что никакие обстоятельства не помешают его осуществить.

И если к Вам пришла взаимная страсть, удовлетворяйте ее, ибо, повторяю, отказ от близости болезненно отразится на Вашем здоровье. Будьте же в постели тактичны, уважайте желания друг друга.

Не меньшее значение на половой акт может оказать состояние тела мужчины и женщины - чистота. Это очень важно, чтобы половые органы были даже чище лица. Особенно должны помнить об этом женщины. Готовя тело к половому акту, она должна привести свои половые органы в идеально гигиеническое состояние. Не должно быть запаха изо рта и физического запаха половых органов. Очень часто не чистое тело женщины и всевозможные запахи настолько отталкивают мужчину, что ложась с женщиной в постель и желая иметь с ней все прелести совокупления, мужчина отказывается от сношения, член его опадает, теряет свою упругость и силу.

Заведите такое правило: женщина каждый день, желательно утром и вечером перед сношением, а один раз /перед сном/ обязательно с мылом моет половые органы, соблюдая такую последовательность: рукой раскрыть малые губы и вымыть сначала клитор, большие губы и двигаться к промежности. Мыть органы следует теплой кипяченой водой. После водной процедуры насухо протереть органы марлевым тампоном или мягким полотенцем. Некоторым женщинам рекомендуется также проспринцевать влагалище слабым раствором марганца. Это хорошо уничтожает запах и дезинфецирует влагалище. Мужчины также должны мыть половые органы теплой водой с мылом перед каждым сношением, так как грязь, остатки спермы могут быть занесены во влагалище и явиться причиной гинекологического заболевания любимой Вами женщины.

Женщины! Следите за чистотой органов мужа. Это важно для Вашего здоровья! Несколько слов о стыде. Очень часто бывает так: супруги стыдятся друг друга. Разве это нормально Женщина не разрешает ласкать себя рукой, считает чуть ли не кощунством ласкать, в свою очередь, половой член мужа.

Это ложный, ненужный стыд, от которого надо раз и на всегда отказаться.

Не может быть стыда у женщины или мужчины, если они вдвоем, им дозволено делать друг другу все, что их возбуждает, волнует, настраивает на здоровый половой акт.

Зрелая женщина должна регулярно иметь половое сношение, кроме менструального периода. Частоту половых актов следует регулировать в зависимости от уровня гормонов в крови, то есть от потребности супружеских организмов в половой разрядке. Правильно, если женщина и мужчина имеют сношения через день или два, с разрывом в 5-7 дней в период овуляции, когда слишком велика для женщины возможность забеременеть.

Женщина должна помнить, что во время полового акта она должна делать встречные движения своим телом, как бы двигая свой половой орган навстречу мужскому. А ведь очень многие женщины не понимают важности этого, лежат при акте неподвижно, полагая, по-видимому, что дело женщины - раздвинуть ноги и пустить член во влагалище.

Женщина не должна быть такой бесцветной, неинтересной! Ощущать во влагалище мужской член - это еще полдела. Надо поработать бедрами, "повыгибаться" под мужчиной, как говорят азартные женщины. Только они, Ваши телодвижения не дают мужскому члену вянуть во влагалище! Только они позволяют сладко "насаживать" друг на други два совокупительных органа. И если женщина стесняется таких движений, лежит, то этим она заранее обрекает прекрасный акт совокупления на довольно пресное и безвкусное дело.

Попробуйте изменить положение, обхватите своего мужа руками, удобнее скрестите ноги /или положите их мужчине на плечи/, двигаясь в такт движений вашего партнера - и Вы получите большое удовольствие от сношения.

Такое поведение жены гораздо выше оценено будет мужем, чем прежде, когда Вы лежали стыдливо и безучастно, очевидно боясь, что Ваши действия будут явным признанием удовольствия, испытываемого Вами. Кричите от счастья и удовольствия, не стыдитесь своего мужа!! ! И, наконец, о позах при сношении. Поза имеет первостепенное значение и вызвана не степенью развращенности мужчины, как думают многие, а расположением половых органов женщины. Следует заметить, выбор положения для сношения играет важную роль для достижения сладострастия у многих половых партнеров и вместе с тем незнание поз, в которых легче всего такое сладострастие появляется, служит частой причиной семейных ссор и разводов.

Подчас достаточно только переменить позу или подложить под женщину подушечку, как обстановка в постели резко изменится в пользу взаимности.

Почему же это так, спросите Вы Дело в том, что половая щель у женщин расположена по-разному, у одних близко к заднему проходу, низко /малая промежность/, у других ровно по центру /нормальная промежность/, у третьих - высоко, близко к животу.

Среди мужчин бывает такая терминология: женский половой орган с нижним расположением половой щели - сиповка, с высоким - королевка, а нормальный орган - ладушка.

Названия довольно меткие. Ведь при половом акте с "сиповкой" наилучший эффект дает поза - мужчина сзади, женщина стоит к члену задом в коленнолоктевом положении, как бы "сипит" на него.

Сладострастные в половом акте с женщиной-королевкой легче всего достигается при положении женщины сверху мужчины (королевой). И только с женщиной "ладушкой" ( половые органы мужчины всяко ладят ) можно применять позы без ограничений.

Остановимся подробно на каждом варианте топографической анатомии половых органов женщин и соответственно порекомендуем наилучшую позу для совокупления.

Половая щель высоко /королевка/ - сношения общепринятым способом, т.

е. мужчина наверху, женщина внизу, может оказаться недостаточно эффектным.

Следует рекомендовать другие способы: сношение на боку, а также женщина наверху. Практически не находит применения коленно-локтевой способ.

Половая щель расположена низко - "сиповка" - совокупление с такой женщиной обычным способом малопригодно, так как мужчина даже с длинным членом не достигает влагалища, а если удается это сделать, то он проникает во влагалище лишь наполовину. Если изменить позу, то супруги останутся недовольны друг другом. Отсюда ссоры и разводы, мужчина начинает изменять.

В этом случае женщина чаще всего обвиняет мужчину, что у него маленький член /хотя понимает, что этому мужчине с другой женщиной, например, с "ладушкой" хорошо/. А дело значительно проще. Не надо ссориться. Не надо трагедий. Надо лишь найти позу, удобную для сношений и удовольствие получат оба.

Таких способов два:

КОЛЕННО-ЛОКТЕВОЙ. Женщина становится на колени и локти, зад ее немного приподнят и половая щель как-бы выворачивается наружу со стороны ягодиц. Мужчина также становится на колени, отчего его член находится на одном уровне с половыми губами женщины. Мужчина свободно вводит член во влагалище и совершает совокупительные движения членом /водит его взад и вперед/, придерживая при этом женщину за бедра. Такая поза совокупления очень широко распространена в живой природе, в частности, у млекопитающих.

На наших глазах именно в такой позе протекает половая жизнь домашних животных.

Pages:     | 1 || 3 | 4 |   ...   | 26 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.