WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 17 | 18 || 20 | 21 |   ...   | 26 |

По-существу, Пенелопа сделала открытие, значение которого для современных женщин трудно переоценить: она первая из известных миру женщин применила на себе прекрасное творение - искусственный мужской половой орган из эластичного материала, который в дальнейшем для простоты станем именовать поршеньком.

Поршенек столь не прост по устройству, как и половой член мужчины.

Поршенек приносит удовольствие женщине и Жан - так полюбившаяся француженкам половая игрушка для взрослых дам - поэтому поршенек в определенном смысле можно назвать еще и Жаном.

Личный опыт позволяет мне утверждать, что истинный расцвет чувств к женщине приходит лишь тогда, когда муж начинает применять в постели дополнительно к своему члену и греческим ласкам нежный и удобный по размеру поршенек.

Опишу несколько поз, которые женщины занимают специально для ласк с поршеньком. Женщина держится за спинку кровати, и играя задом, насаживает влагалище до упора в матку на поршенек, удерживаемый мужем. То же в коленно-локтевом положении. В другом случае женщина стоит задом к сиденью стула, а затем, слегка приседая, начинает играть влагалищем на поршеньке, который может быть укреплен неподвижно на стуле головкой вверх или, как в первом случае, удерживается мужчиной. Если длина поршенька сделана с запасом, то женщина может сама удерживать поршенек за свободный конец и движениями рук по своему вкусу возбуждать органы в любом положении тела, в том числе и в лежачем. Заслуживает всякого одобрения следующий способ.

Мужчина кладет жену вульвой к себе, вводит во влагалище поршенек, и производя им движения, напоминающие половой акт, шлепает женщине языком по клитору. Это вызывает очень сильное набухание половых органов и дает исключительно приятное возбуждение матки, что приносит женщине наивысшее сладострастное ощущение - оргазм необычайной силы и окраски. При этом создается впечатление, что женщина в раю, кругом благоухают цветы, ее половые органы распускаются как розы, а над брачным ложем поют ангелы.

Первоначально поршенек женщине может не понравиться, но скажите, а что нам, женщинам, нравится с первого взгляда. По правде говоря мы и сами себе раз в году нравимся. Только неоднократно испытав коитус с поршеньком, женщина вдруг начинает замечать, что ее половые ощущения при этом становятся более яркими и приятными, чем при обычном совокуплении. В последующем женщина уже никогда не откажется понежить матку с поршеньком, станет его горячим и убежденным сторонником.

С поршенька начала свою половую жизнь Екатерина Вторая. В начале своей половой жизни она была довольно холодной женщиной, но жажда вдоволь насладиться своими органами привела ее к познанию поршеньковых ласк.

Однако, необузданность чувств и слишком частая /до 5 раз в сутки/ любовная игра с поршеньком привели ее к сильнейшей нимфоманиии, завершившейся "бешенством матки".

После этого ее уже не устраивал никто из партнеров. По ее указанию тайно выявляли по всей империи мужчин с большим половым членом и привозили в Петербург в ее царские покои. Всех простолюдинов, прикоснувшихся к ее царскому телу, она приказывала умертвлять. Таких было более сотни.

Убедившись в бесполезности своих поисков, не найдя "идеального" мужчины, царица возненавидела весь мир, а мужчин в особенности.

Трудно поверить, но говорят, что правда, когда ее перестали удовлетворять мужские ласки, то по ее заказу был сделан станок, на котором она возлегала и несколько раз имела совокупление с жеребцом. Естественно, что здесь она ничего особенного не испытала, так и осталась неудовлетворенной.

Помимо особенностей темпераментов, к "бешенству матки", то есть ее вечной неудовлетворенности ее привела неосторожность. С каждым разом она наращивала размеры поршенька, доведя их до 9 см в диаметре и, что немаловажно, постепенно применяла маточные жгутики, чего ни в коем случае нельзя было делать.

Многое схожее с судьбой, постигшей грузинскую царицу Тамару, которая сделав спальню в крепости Бардзия на скале, и не находя утешения в ласках любовников, сбрасывала в гневе их одного за другим со скалы, погубив около 200 лучших сынов Грузии.

Я убеждена, что случаи с Екатериной Второй и царицей Тамарой редчайшие исключения, пока еще не совсем объяснимые. Как правило, если соблюдать разумные размеры поршенька и применять его не чаще одного-двух раз за ночь, чтобы не перевозбудить влагалище, то "бешенство матки" никому из женщин не грозит.

Теплый, нагретый до 40 градусов, со скользящей поверхностью, эластичный, подобно мужскому члену, поршенек оказывает на женские половые органы самое благоприятное воздействие. Размеры его делают такими, что он будучи введенным, заполнял все влагалище и касался шеечной части матки.

Желательно, чтобы с его свободного конца свисал, прикасаясь к вульве, язычок губчатого материала, что дает женщине ощущение прикосновения мужских яиц, к которым она инстинктивно привыкла, если долго жила половой жизнью.

Поскольку поршенек особенно хорош, если он туго входит во влагалище, то когда наступает момент физической близости с мужем, женщина может почувствовать некоторую пустоту во влагалище, слабо ощущать и член мужа.

Не огорчайтесь, так и должно быть. Женщине будет достаточно и этого, чтобы закончить. Зато какую тихую и нежную радость испытывают женские половые органы от хорошенького поршенька.

Конечно, чувства жены будут куда сладострастнее и богаче, если ласкать ее матку будет поршеньком муж. Однако, не исключается и самостоятельная игра с Жаном со стороны женщины.

Я знаю семьи, где из-за сильной занятости или стесненности муж просит жену "подготовиться". Через некоторое время, вдоволь насладившись с поршеньком, жена заявляет мужу, что готова и он может начинать.

Поршенек способна изготовить самостоятельно любая женщина или девушка. Кстати о девушках, если девушка считает, что нарушение девственности не повлияет на ее замужество отрицательно, то она тоже может нежным поршеньком ласкать свои девичьи органы. Главное, что ей при этом не грозит ни беременность, ни женское заболевание.

Следует заметить, что поршенек поистине царское развлечение. Его применяли Пенелопа, Мария Медичи, Екатерина Вторая, царица Тамара, жена Сталина и его дочь Светлана, жена и три старших дочери президента Кеннеди.

В США, например, его применяет каждая богатая женщина, всего около 800 человек. Выполненные по заказу, поршеньки подбираются врачами-сексологами по индивидуальным размерам влагалища.

А в Италии известны семьи, где по разрешению и совету родителей, дочери, достигшие половой зрелости, перешагивают с помощью поршенька через девственность и нежатся им досыта, что позволяет убить, как говорится у русских, сразу двух зайцев из одного ружья, а именно, спасти себя в самом неустойчивом возрасте 17-18 лет от перегрузок половыми гормонами, что может отрицательно сказаться на здоровье, и трезво, неторопясь устраивать свою половую жизнь, спокойно выбирая будущего супруга.

Мы приветствуем и одобряем применение женщинами и девушками поршенька во всех случаях, ибо перед половым членом мужчины он имеет много преимуществ, а именно:

- от него невозможно забеременеть;

- он идеально гигиеничен, чем выгодно отличается от мужского члена, который даже при самом тщательном туалете не может соперничать с поршеньком в чистоте;

- он имеет размеры именно вашего влагалища, так как создан специально для Вас.

Самое же главное в том, что им, равно как членом, легко разрядить высокую концентрацию гормонов в крови, позволяя при этом сохранить в неприкосновенности самое главное, на чем основывается семья - супружескую верность.

В Японии в связи с перенаселенностью островов, ведется усиленная борьба с рождаемостью. Лучшие женщины Японии, убедившись, что уберечься от нежелательной беременности даже при наличии хороших контрацептических средств не так-то просто, тоже в 1970 году попробовали применять поршеньки. Опытная партия из 80 штук была завезена из США. Ласковые японки встретили поршеньки довольно сдержанно. После 5-6 кратного употребления они пришли от поршеньков в восторг и заключили, что он чрезвычайно пикантен и мил.

Теперь поршенек позволяет им правильно планировать размеры семьи, так как половое удовлетворение женщина научилась получать и вне полового акта.

Всего же по оценке специалистов на земном шаре поршеньком пользуются около полутора тысяч женщин, из них примерно 350 девушек. Не остались в обиде и мужья. Женщины разрешают им совершать половые акты в грудях, принимая сперму ласкающим головку члена ртом. При этом половой акт не нарушается, половой член или груди слегка смазываются вазелином. Однако, это возможно только женщинам, имеющим высокие груди и красивую шею /слишком длинная или короткая шея считаются некрасивой и неудобной для такого рода ласк/.

Нередко на помощь мужчине приходит Моника - кукла с искусственным половым органом. Человечеству она известна давно и применяется не только для людей.

Вот породистый жеребец прыгает на кобылу, но ввести член в матку ему не дают: зоотехник хватает член жеребца за головку и направляет в искусственную вагину, прижатую к крупу кобылы. Жеребец не чувствует разницы /тепло и скользко/, совершает теперь половой акт с резиновой вагиной и отдает ей сперму, которой затем могут искусственно осеменить десятки и более кобыл в любом уголке страны. Искусственные влагалища применяются и для быков, баранов, оленей, свиней и др.

Хорошо выполненная Моника комфортабельна, нежна и приветлива к мужскому члену. Однако, частое употребление ее мужчинам не рекомендуем в силу того, что половое удовлетворение он получает значительно легче, чем с женщиной, и не нуждается в специальных устройствах для возбуждения своих органов. А вот женщине поршенек просто необходим! Если же сравнить ощущения женщины при введении во влагалище мужского члена и поршенька, то сравнение может привести даже к преимуществу поршенька: и половой член, и поршенек одинаково одеты в презерватив, зато мужской член где прикоснется к матке, где нет, а поршенек обрабатывает всю поверхность матки. При этом женщине не следует переживать, что мужчина вот - вот кончит /ведь нормальный половой акт длится 2-3 минуты/, а только надо научиться двигать поршеньком во влагалище в такт разрывающим чувствам и движениям таза, что достигается тренировкой. Поршенек мы горячо рекомендуем всем женщинам, особенно он необходим в следующих случаях:

- заторможенным женщинам для развития полового чувства;

- при анатомической дисгармонии половых органов супруга;

- в помощь малопотентным мужьям;

- женщинам с половой /повышенной/ потребностью, чтобы не изматывать без нужды мужа.

Особенно следует остановиться на втором случае. Дело в том, что в наше время полное соответствие размеров половых органов супругов встречается крайне редко, примерно один случай на тысячу. Причина, пожалуй, кроется в том, что за прошедшие столетия со времени расцвета Греции половые пути женщины, главным образом влагалище, растянулись в длину и стали шире, в основном под воздействием родов более крупными детьми, а также сокращением в пище количества овощей и фруктов, делающих женские органы более эластичными. В то же время на половые органы мужчины природа никакого воздействия не оказывала, и они прежних размеров.

А ведь кому не ясно, что если член не достигает на долю миллиметра матки, то это все равно, как если бы он не доставал на много сантиметров.

Поршенек же, повторяю, можно изготовить любой длины и толщины под сколь угодно большой объем влагалища.

Опишем здесь чувства одной замужней женщины, муж которой 5й месяц находится в плавании. "...Уложив детей спать, она стала просматривать фотоснимки из тайного семейного альбома, на которых она изображена в различных позах совокупления с мужем. Разгораясь желаниями, дрожа, достает она из специального чехла нежный поршенек, смотрит на него как на богатство. Один вид его обещает много ласки опытной в любви женщине.

Слегка подогрев его над камином и смазав для лучшего скольжения, с вожделением, волнуясь, подносит она поршенек ко входу во влагалище, и затем с наслаждением вводит его. Туго входит поршенек, раздвигая стенки влагалища, принося первую ласку и упирается в шейку матки. Сладко замирает душа в момент этого прикосновения. Начинается женское счастье. Нежно щекочет поршенек ее матку, ритмично двигается взад и вперед. Набухает, все более возбуждаясь вульва и влагалище. Пальцы другой руки в это время ласкают клитор. Чувственность достигает драматического момента - близок конец! Вот уже нельзя не стонать, вот уже изласканная поршеньком до последней клеточки, матка расслабленно повисла на связках в ожидании последнего мига. И, кончая, в такт сокращениям стенок влагалища, женщина страстно дрочит поршеньком свой прекрасный и грешный орган-цветок. Это вызывают такую бурю чувств, что женщина обессилев от сладострастия и после окончания долго не может прийти в себя".

В приведенном здесь описании нет никакого преувеличения, ничего не приукрашено. Это почти деловая запись из дневника одной женщины, приведенная с ее личного согласия. Больше того, я не раскрою особого секрета, если скажу, что обо всем этом знает и ее муж, одобряющий тайные симпатии ее к поршеньку, ибо в разлуке - он облегчает задачу оставаться верной.

В Польше мне известна семья, в которой мать и ее 18-летняя дочь в течении 2-х лет ласкают поочередно друг друга одним поршеньком, сопровождая его движения сладким лизанием клитора. Дочь подсмотрела чем занимается мать и потребовала разделить с ней ласки. Конечно, их чувства стали бы еще ярче, если бы поршеньком органы ласкал мужчина, но увы, полное счастье на земле отпущено не каждому! Но зато каждому дано достичь в любви совершенства, если заниматься этим всерьез. Великим примером красоты и чувствительности любовных отношений были семьи аристократов в древней Греции.

Например, древние греки совершенно не знали таких чудовищных половых извращений, как скотоложество, педерастия, садизм.

Зато физическая любовь мужчины и женщины, любовая супругов друг другом, взаимные ласки были дороги, близки и понятны им, как никому из современных людей. Сравнивая себя с ними, можно, не потревожив душу ложью, сказать, что да, мы действительно разучились любить, у нас нет такой чистоты чувств и сильных эмоций, какие были у гречанок к мужьям. Лаская жен поршеньком греки сразу заметили, что это повышает тонус женского организма, способствует активности женских сил, делает женщину жизнерадостной и более нежной.

Будучи людьми наблюдательными они, например, сделали следующее открытие. Они заметили, что при хорошей игре влагалища с поршеньком наружные половые органы женщины проходят несколько стадий готовности к сношению:

- вульва спит;

- вульва пробуждается /введен поршенек/;

- вульва хочет /поршенек несколько раз сладко коснулся матки, а губы мужчины клитора/;

Pages:     | 1 |   ...   | 17 | 18 || 20 | 21 |   ...   | 26 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.