WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 16 | 17 || 19 | 20 |   ...   | 26 |

Отсталые в сексуальных вопросах мужчины не моют половой член самым тщательным образом перед половым сношением, в результате чего заносят в половые пути женщины различную инфекцию. Особенно чувствительны к ней разрывы девственной плевы. Кроме того, при низкой гигиене полового члена в области его головки под крайней плотью скапливается смегма /остатки мочи и спермы/, которая обладает канцерогенными действиями, то есть может вызвать рак. Для страховки рекомендуется даже при первом половом сношении на мужской член накатывать два презерватива, смазывать его следует вазелином, желательно борным, поскольку борная кислота обладает нежным дезинфицирующим свойством и убивает попадающие на нее бактерии.

9. Наилучший возраст девушки для первого полового сношения - 18-20 лет. В этом возрасте девственная плева хорошо растяжима, при ее разрывах женщина теряет меньше всего крови. С возрастом дефлорация осложняется, плева утолщается, теряется эластичность. В возрасте 23-24 лет потеря эластичности девственной плевы составляет 30%, в возрасте 30 лет 80%. Поэтому при начале половой жизни в 30 лет и позже возможны кровотечения при дефлорации /до 0.5 л/. Но дело не только в большей кровопотере, но и в усилении физических болей при разрыве девственной плевы.

5.2. О пользе регулярной половой жизни ------------------------------------- Половую жизнь девушке следует начинать в возрасте 18-20 лет и никак не позже 25 лет. Закономерность здесь однозначная: чем позже будет начата половая жизнь, тем хуже это для женщины. Почему Да потому, что, если у человека не функционирует какой-либо орган, созревший для такой функции, то это угнетает деятельность других органов, нарушает стройную систему нейрохимической и гормональной регулировки всех биологических процессов в организме. Половые же органы созданы не для красоты и не от избытка творчества у природы, а из-за суровой необходимости продолжения рода.

Поэтому некоторым молодым людям, особенно девушкам, врачи настоятельно рекомендуют срочно выйти замуж или жениться, чтобы получить возможность регулярно иметь половые сношения /конечно, имея в виду сношения, дающие полное удовлетворение обоим партнерам/. Брак вообще /и особенно, если он удачный/ положительно отражается на здоровье. Только брак позволяет беспрепятственно и в надежных условиях психогигиены совершать половые акты тогда, когда на это у супругов появится желание. Считают, что половая жизнь взрослых людей - лучшее средство против многих заболеваний. С древнейших времен известно, что половое сношение мужчины с женщиной исключительно благотворно по своему действию. Оно хорошо тонизирует организм, улучшает все процессы, протекающие в организме и дает мужчине и женщине огромный эмоциональный заряд.

Вот почему отдельным лицам с бурной деятельностью половых желез, а потому как бы "задавленными гормонами", врачи как единственное средство рекомендуют незамедлительно вступить в брачные отношения. Половой акт помимо благотворного психологического действия дает следующий эффект:

1. При половом акте происходит нежный массаж внутренних органов мужчины и особенно женщины.

2. Он обязательно сопровождается оздоровительными приливами и отливами крови к органам малого таза /в народе говорят, что при этом разгоняется дурная кровушка/.

3. Вызывает разрядку высокой концентрации половых гормонов в крови /в случае эякуляции и оргазма обоих партнеров/.

4. При половом акте во влагалище женщины попадает мужская сперма, которая всасывается женским организмом. Всасывание чужеродного белка исключительно полезно для здоровья женщины.

5. Производит приятную физическую работу мышц всего тела, улучшает общее и локальное крово и лимфообращение, и, наконец, дает высокое физическое и психологическое наслаждение.

Весь этот комплекс /им сопровождается каждое доведенное до конца половое сношение/ вызывает непроизвольно у человека жизнеутверждающее настроение, прилив энергии, толчок к творчеству, а также возможность забыться счастливым сном от забот и жизненных неудач и недоразумений. И это еще не все. Половой акт поддерживает в равновесии все жизненные процессы в организме за счет соблюдения так называемого "полового баланса поколений". Баланс этот заключается в утолении безусловного полового рефлекса, которым является совокупление, хотя бы 1-2 раза в год, как у животных. Этот баланс вырабатывался на протяжении многих миллионов лет у наших предков. Если к этому прибавить еще и детей - цветы нашей жизни, то ясно, как много прекрасного и по-настоящему дорогого в нашей жизни теряет одинокий человек. Мне жаль тех, кто не имеет возможности регулярно пить "нектар" любви на широком ложе. Недаром говорят "женщиной можно считать лишь тогда, когда на тебя дохнет мужчина..." и наоборот.

5.3. Несколько советов перезрелым девушкам ----------------------------------------- Перезрелыми в Польше считаются, по определению Имелинского, девушки в возрасте после 25 лет. Естественно, что на грани такого состояния находятся и два ближайших возраста - 23 и 24 года.

Отсутствие нормальной половой жизни в данном возрасте, когда полностью сформировалась чувственность, угнетает работу мозга, печени, сердца и других жизненно важных органов.

Известно, что при нормальной работе женских яичников вырабатываются половые гормоны, которые попадают в кровопоток и вызывают "томление", тормозят работу всех органов.

Вот почему иногда девушкам даже в возрасте 17 лет врачи, как единственное избавление от угрожающей тяжелой болезни рекомендуют незамедлительно выйти замуж или найти другой способ вести регулярную половую жизнь. Особенно это важно девушкам с бурной деятельностью половых желез и потому, как бы "задавленными" гормонами.

Например, девушка С. работала и училась. В возрасте 22 лет у нее появилось головокружение, сильные головные боли, нарушилась картина крови.

Врачи пришли к заключению, что ей необходимо выйти замуж. Стеснительная по натуре, отошедшая от сверстников, которые почти все переженились, она не могла выйти замуж и вступить в половую связь вне брака. Через несколько месяцев она сошла с ума...

Это не единственный пример, а типичный конец тех, кто не понимает важности своевременного начала половой жизни.

Конечно, только в браке живущая женщина получает возможность беспрепятственно и в надлежащих условиях психогигиены иметь половые акты с мужчиной тогда, когда на это у нее появится желание. Однако, не каждая женщина имеет такую возможность - управлять временем вступления в брак. В таком случае имеется неплохой вариант, особенно для тех, кто учится в высшей школе и не может рисковать в выборе друга на всю жизнь. Я говорю о возможности для такой девушки вступить во внебрачную половую жизнь... Но для сохранения достоинства в такую связь следует вступать с исключительно умным, чутким, нежным и заботливым человеком, способным сохранить связь в тайне и не допустить беременности.

Единственное, что с таким мужчиной женщина ничего не теряет, но приобретает многое. Она уменьшает концентрацию половых гормонов в своей крови /что на языке сексологов называется "снятие высокого напряжения"/, получает уроки любви и необходимое количество нежности. Другими словами, Ева не была зарегистрирована с Адамом, но она не пожалела, что сорвала запретное яблоко.

5.4. О половой способности мужчин -------------------------------- Есть мужчины очень сильные в половом отношении, у которых половой член при возбуждении имеет характеристику не ниже чем Султан-Голован, эрекция протекает сильно, эякуляция наступает только после достаточного количества совокупительных актов. Через некоторое время /4-5 часов/ такой мужчина снова может принести женщине наслаждение. Половой акт вызывает у него чувство большого удовлетворения.

Есть другие, у которых половой член невелик, эрекция протекает вяло, эякуляция наступает после нескольких фрикций /фрикция - движение полового члена во влагалище/. Половой акт вызывает у них чувство разбитости в организме, головную боль, упадок сил. К повторному акту они готовы только через несколько суток.

Третья категория мужчин - импотенты. Они бессильны в половом отношении, эрекция не наступает или бывает настолько слабой, что член невозможно ввести во влагалище, эякуляция /семяизвержение/ наступает в половых губах женщины.

А теперь несколько слов о половом долголетии. Принято считать, что к 55- 60 годам у мужчин ослабляется потенция, то есть половая сила. Однако, это характерно для большинства мужчин. Меньшинство же /до 15% всех мужчин/ может сохранить потенцию до более пожилого возраста. Этому способствует хорошее питание, упорядоченная половая жизнь без злоупотреблений, ласки, применяемые на мужском половом органе женщиной, которые я опишу ниже.

Один из сексологов приводит пример исключительного полового долголетия у мужчин. К нему пришла женщина и рассказала, что ей 50 лет, она моложе мужа на 27 лет, но ее 77-летний муж совершает с ней ежедневно по 2-3 половых акта и требует еще, что, естественно, замучило жену.

5.5. О разврате, его происхождении --------------------------------- В жизни очень много случаев супружеской неверности и половой неудовлетворенности в семье. Казалось бы, ничего нет запутаннее и сложнее, чем взаимоотношения мужчины и женщины, что предотвратить разврат невозможно, что это самое страшное социальное бедствие.

Однако, причина супружеской неверности и половой неудовлетворенности чрезвычайно непроста - отсутствие хороших половых ласк в семье, внимания.

Только половой акт, которому предшествуют продолжительные и нежные ласки на эрогенных зонах, способен давать обоим партнерам столь глубокое удовлетворение, что у них никогда не зародится и мысль об измене.

Люди с низкой культурой секса полагают, что им достался какой-то "бракованный" половой партнер, что есть где-то лучше. Но каково же бывает их разочарование, когда после целого ряда супружеских измен они так и не находят то, что искали. Да это и понятно. Чувства зависят не от губ, рук другого человека, они зависят от ласк, и это закон половой жизни.

5.6. О выборе друга жизни женщиной --------------------------------- В возрасте 17-19 лет девушка готова выйти замуж за первого понравившегося ей парня, предложившего ей "руку и сердце". В 20-22 года и старше "оженить" девушку уже трудно, ибо она во многом разбирается, что касается замужества и предстоящей семейной жизни, пожалуй, это правильно.

В помощь им дам несколько советов.

Во-первых, никогда не следует стремиться быстрее родить ребенка. В случае жизненной ошибки важно сохранить семью во имя ребенка. И это самое страшное. Как бы мужчина ни клялся, изменить свое поведение он не сможет.

Женщине нужно проявлять твердость в жизни.

Знайте, что для того, чтобы забеременнеть, достаточно в определенное время в женское влагалище попасть мужской сперме. Это так просто. Эгоисты мужчины живут ради своих удовольствий, женщину не берегут, сливают в нее свою сперму, обрекают на деторождение и аборты.

Настоящий мужчина никогда не позволит, во-первых, ходить женщине неудовлетворенной, во-вторых, совершить хотя бы один аборт, уносящий так много женского здоровья. Никогда не торопитесь с детьми! И только убедившись в полном здоровье своей семьи, можете обзаводиться ими.

В сперме некурящего мужчины содержатся простагландины, предохраняющие женщину от заболевания раком.

Пристрастие к спиртному приносит ущерб половой функции мужчины, приводя его к бессилию, а также калечит потомство.

Американский сексолог Кинен в творческом содружестве с канадским коллегой Грином предложили систему тестов для оценки достоинств как мужчин, так и женщин. При этом замечено, что семьи, в которых мужчина и женщина набирают одинаковое количество баллов, являются наиболее живучими.

Семьи с большой разницей баллов крайне непрочны и подвержены неизбежным распадам. Хорошим следует считать такого мужчину, который набирает не менее 100 баллов положительных и не более 45 отрицательных.

Таблица для оценки мужей --------------------------------------------------------- Наличие высшего образования или хорошего положения в обществе........................................... + Симпатичная внешность..................................+ Согласие на отсутствие детей в течение первых 3-4 лет.+ Не курит..............................................+ Не пьет...............................................+ Оказание ощутимой материальной помощи семье родителей мужа.................................................. + Хорошее воспитание, такт и скромность в обращении с женой...............................................+ Умение поддерживать исправность жилища и комфорта в доме................................................+1 Знание половых ласк и умелое их применение............+ Ласки Кофрея ценятся еще выше.........................+ Заботы о половом здоровье жены /не позволяет забеременеть, результат - аборт, другими словами ни одного аборта/.....................................+ Низкое образование по сравнению с женой или ничтожное положение в обществе....................- Разница в возрасте более 13 лет.......................- Необоснованно ревнует.................................- Супруг изменяет.......................................- Состоял ранее в браке и имеет детей...................- Увлечение /хобби/, связанное с оставлением жены одной, в том числе и рыбалка.........................- Слабое здоровье.......................................- Низкая половая способность супруга или отсутствие тех нических навыков в ласках.............................- Непроверенное прошлое супруга /он был в тюрьме, венерическая болезнь и т.д./..........................- -------------------------------------------------------- 5.7. О поршеньках ---------------- Искусственные половые органы известны человеку давно. Гораций, например, утверждал, что жела великого путешественника Одиссея - Пенелопа, ставшая для всех женщин Земли символом супружеской верности, немного поскучав, после отплытия мужа, в первый же год разлуки сделала себе искусственный член, которым умело и не без удовольствия ласкала себе орган. Такое решение ей, якобы было подсказано во сне богиней Земли Геей.

Долгие 15 лет разлуки Пенелопы с мужем поршенек не расставался с ее влагалищем, был ее тайным и верным супругом, помогал устоять против соблазна иметь мужчину, остаться верной женой.

И когда я сейчас слышу выражение "преданная как Пенелопа", то помимо великого уважения к этой женщине, я испытываю и другое чувство удивления и гордость ее мужеством перед жизненными испытаниями и женской находчивостью.

Pages:     | 1 |   ...   | 16 | 17 || 19 | 20 |   ...   | 26 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.