WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 13 | 14 || 16 | 17 |   ...   | 26 |

Разница в возрасте составляла все 17 лет, что нередко встречается в жизни среди нормальных браков. Половые органы партнеров к тому времени, когда произошел их первый коитус можно описать формулой: у нее - полукнягиня, милка, цесарка, любава; у него - лебедь, принц. Таких случаев в жизни предостаточно. Например, находясь в гостях, мать, сын и его жена сильно опьянели, легли спать в одной комнате. Ночью член у сына встал и думая, что рядом спит жена, он "залез" к матери. Утром они осознали свою ошибку, поскольку трусы у матери оказались снятыми, а жена сына в момент совершения коитуса находилась на улице и ничего не знала. Ошибка не повлекла никаких последствий: видимо, у женщины овуляция к тому времени или уже прошла, или еще не наступила. Возраст ее 42 года. Формула полового органа: княгиня, ева, чародейка, дурилка. Половые органы сына - балун, головач. В дальнейшем они не раз ласкались в постели, всякий раз применяя "резинку". Об этом узнала невестка. Возник конфликт, дошедший до сексологов. В беседе мать и сын заявили, что они очень "подходят друг к другу", что они никому не приносят вреда, коль актируются через презерватив. Возразить было нечего и мы только развели руками. А мать и сын жили в наслаждении еще много лет, пока у женщины не наступил климакс.

Но и тогда она продолжала доставлять сыну удовольствие: поцелуями она готовила его балун, а затем принимала во влагалище.

И хотя разумом их можно понять, но душой нельзя. Мое личное мнение о близкородственных связях - резко отрицательное. Однако, они более гуманны, чем онанизм или скотоложество, или нелегальная проституция, к которым вынуждены прибегать женщины, потерявшие возможность в цвете лет нормально жить половой жизнью. Тем более такие связи не могут быть поставлены в упрек женщине, не имеющей выбора партнера. Благодаря близкородственной связи она избегает сожительства с пьяницами, дебоширами, семейными "извергами", т. е. сохраняет в неприкосновенности свое человеческое достоинство. Вообще, морально-этическая сторона близкородственных сношений чрезвычайно сложна. И просто так, голословно, оправдывать или запретить их никто не в праве.

Например, кто может запретить жить женщине с сыном (или братом) не имеющим своей семьи, если другим вариантом остается сожительство с гнусным, грязным, отвратительным человеком, способным на любое издевательство и глумление над женщиной. Допуская такие связи как исключение, я продолжаю оставаться на твердых позициях запрета их во всех других случаях, когда возможно удовлетворить свои половые потребности в сожительстве с достойным человеком со стороны.

Половое сожительство свекра со снохой (невесткой), зятя с тещей встречается довольно часто. Они совершенно безвредны: их результатом могут быть нормальные дети, поэтому они вызывают возражения только со стороны морали.

4.6. О случаях использования языка животных для ---------------------------------------------- возбуждения половых органов -------------------------- Не имея возможности дотянуться языком до собственных эрогенных зон, одинокие, а нередко и семейные мужчины и женщины используют для этой цели животных. Так, одной женщине вульву и клитор лизала собачка, другой котенок; известны случаи лизания женской вульвы (конечно, по инициативе женщины) обезъянками, телятами и даже коровой.

4.7. О половой эмансипации женщин -------------------------------- В начале ХХ века в развитых странах Старого и Нового света развертывается ожесточенная борьба за половую эмансипацию женщины. Этот процесс продолжается и сегодня. В чем же он состоит Известно, что у женщины есть верный признак определения ее физической чистоты - девственная плева или гимен. У мужчин такого признака нет.

Поэтому для женщин достаточно одной ошибки, чтобы расплачиваться за нее всю жизнь. В то же время развратные мужчины могут выдавать себя за нецелованного. Доверчивость в любви всегда оборачивается для женщины потерей девственной плевы, а это служит вечным упреком ее нравственности в случае выхода замуж за другого. Половые же связи мужчин являются для них безобидным, приносят им одни наслаждения.

Справедливо ли это И женщины решительно стали на защиту своих прав любви. Ими высказывались различные соображения, из которых наиболее ценным представляется следующее: удалять гимен, то есть девственную плеву еще при рождении девочки (или же в возрасте до наступления первой менструации, всем без исключения). Тогда от мужчин, который женится на такой девушке женщине будет скрыта вся ее половая предыдущая жизнь, тем самым она сравняется с мужчиной в вопросах половой свободы.

Другие полагали, наоборот, восстанавливать девственную плеву всем нуждающимся в этом женщинам с сохранением этого втайне.

Второй вариант более разумный, поскольку не каждой женщине требуется восстанавливать свой гимен, а только тем самым из них, кто до замужества жил половой жизнью и хочет скрыть это от своего мужа.

Девственная плева, конечно, большое зло для женщины. Многие девушки преувеличивают ее ценность, нередко отталкивают любимого человека, теряя надежду своевременно обзавестись полноценной семьей или слишком поздно начинают половую жизнь, не получая мужской ласки в самые лучшие годы жизни. Вот почему с такой радостью было воспринято известие, что девственную плеву можно восстановить. Впервые такую экспериментальную операцию на женщине (если ее можно назвать операцией) проделал гинеколог Бернулл (Италия) на своей дочери в 1962 г. С тех пор техникой гименореставрацией, или восстановления гимена, овладели многие сексологи мира, в настоящее время она (реставрация) может быть осуществлена в любой гинекологической клинике.

Суть восстановления девственной плевы состоит в следующем: во влагалищный вход на месте прежней девственной плевы приживляется новая плева, изготовленная из лоскутов кожи женщины или из синтетического материала (пленки), неотличимого по внешнему виду и другим свойствам от настоящего гимена. Вся процедура совершенно безболезненна и длится до мин, не более.

Итак, с одной стороны девственная плева - зло, ибо она затрудняет для женщин разумное начало половой жизни. И если исходить только из этих соображений, то ее действительно можно было бы уничтожить при рождении ребенка. Однако, большинство сексологов хотя и стремятся всячески облегчить положение женщины в вопросах половой свободы, вынуждены признать женский гимен разумным творением природы. И в самом деле, ведь девственная плева служит определенное время "верой и правдой" молодой неопытной любви и первых порывах чувств девушки, служит в том числе, что защищает ее своим наличием от слишком ранней половой жизни и жестоких ошибок. Бессознательно каждая девушка понимает, что гимен - это не просто механическая преграда в ее половых органах, а нечто большее, и за нарушением целостности гимена начинается другая, новая жизнь, полная опасностей и ответственности.

С другой стороны, само существование понятия "девственность" основанное на наличии девственной плевы, нередко играет для женщины роковую роль. После того, как у нее сломают "целку", она слишком оптимистически смотрит вперед, что главное теперь позади и ее ждут сплошные половые удовольствия, половой разгул (теперь от меня не уйдет).

Нередко это приводит к половой неразборчивости и даже к разврату, закономерными следствиями которого являются, как известно, венерические заболевания и др. Но это можно сказать только о некоторых женщинах.

Подавляющая часть их даже будучи обманутыми, спокойно и разумно относятся к своему половому здоровью, проявляют большую деловую самостоятельность и жизненную выдержку.

И хотя нравственность женщин мало зависит от того, дефлорирована она или нет (т. е. "сломана" у нее "целка" или нет), поскольку известны случаи такого порядка, когда невинная физически душевная девушка оказывается закоренелой вафлисткой со стажем или развращенная мужчинами до мозга костей, но пока остается девушкой по чистой случайности, однако, моральная цена "целки" в странах Европы пока еще высока. Об этом говорит хотя бы тот факт, что только в 1963 году в Европе было зарегистрировано и восстановлено 35 тысяч "целок".

Мужчины забеспокоились. Они пытаются выяснить, а не существует ли других признаков, говорящих за девственность К счастью для женщин других таких внешних признаков нет. Такие признаки как твердость грудей, тургор половых губ (т. е. их упругость и тесное прилегание), не постоянны и могут отсутствовать у девственницы и быть в наличии у женщины, жившей половой жизнью.

Мне неоднократно приходилось более чем за 50 лет практики видеть женщин с хорошим тургором половых губ, твердыми, упругими грудями, хотя они на самом деле вели на протяжении нескольких лет легкомысленную половую жизнь. Так одна из осмотренных мною женщин с ярко выраженными признаками "девственности", откровенно и доверительно сообщила, что имеет половой стаж примерно 7 лет и за это время знала не менее 15 мужчин, совершила с ними не одну сотню половых сношений, но, правда, не беременела, поскольку имела детскую матку.

Цвет половых губ женщины (розовый у девственницы, слабо розовый у женщин, живущих половой жизнью всего несколько раз, с коричневой пигментацией у женщин с большим половым стажем, синюшний у беременных) так же не постоянен. Тем более, что при первом половом сношении (после свадьбы) цвет половых губ у женщины, конечно, вряд ли кто смотрит.

В Польше восстановление женского гимена практикуется с 1963 г., тогда как в России только с 1967 г. Стоимость такой операции незначительна: злотых в Польше, 2-50 в СССР. И надо заметить, что врач, специализирующийся на гименореставрации ни в Польше, ни в СССР не остается без работы: к нему обращается не меньшее количество женщин, чем к коллегам по профессии для производства медицинского аборта. Среди них и те, кого "игра в любовь" завела слишком далеко и они впервые попали в неловкое положение, но есть среди них и те, кто "поднаторел" в любовном ремесле, а теперь решил обзавестись мужем. Некоторые женщины обращаются к врачам по данному вопросу по несколько раз.

4.8. О половых обрядах для женщин -------------------------------- Начнем наш разговор с продолжением темы девственницы. Понятие о женской "целке" в некоторых странах (Индия, Бразилия, Чили) вообще не существует, потому что в половых органах женщины этих стран девственная плева отсутствует. Все объясняется очень просто, в этих странах, как я уже отмечала, матери настолько энергично подмывают своих детей, что девственная плева оказывается начисто уничтожена в раннем детстве. Более того, если у какой-то из девочек гимен сохраняется до замужества, и мужчина вынужден будет его прорвать членом при первом половом сношении, то окружающие и даже муж считают, что девочку "плохо воспитывали", что она росла замарашкой, в условиях отсутствия надлежащей гигиены для девочки (коль ее плохо подмывали). Так что сохранение девственности у девочек считается там преступлением. Какой контраст с Европой.

В странах, где религиозной верой является ислам (все арабские страны, страны Ближнего Востока и др.), также не известно понятие о женской "целке" в полном смысле этого слова. По достижении определенного возраста, как правило 13-14 лет, происходит обряд "посвящение девушек в женщины".

Девушку садят половым органом на деревянный половой член статуи исламского бога любви, после чего снимают и считают, что она превратилась в женщину и имеет право выходить замуж. И хотя половой член бога небольшой по размерам (его можно описать формулой: лебедь-принц). Однако, взволнованная ритуалом "посвящения в женщины", после которого разрешается половая жизнь (к этому стремится каждая девушка), молоденькая девочка может неудачно сесть целкой и травмировать орган. Иногда, принося в жертву богу свою девственность, женщина получает сильное кровотечение или заражается триноменозом, и нередко гонореей, поскольку девушки садятся на член бога одна за другой (каждая сидит ровно 5 мин. - столько, сколько по мнению служителей культа должен продолжаться нормальный половой акт бога любви с земной девушкой) и вся процедура происходит в антисанитарных условиях. Служитель культа ревниво следит за тем, появилась ли кровь на половом органе бога после очередной девушки, а затем смывает его от крови "святой водой", и садит следующую. Горе той, которая не отдаст богу свою первую женскую кровь (то есть, если она уже не девушка) к моменту "посвящения", считают, что она осквернена и изгоняют ее из селения.

И хотя мужчины в этих странах, практически "целок" не ломают, т. к.

они достаются деревянному богу, однако, нигде женщины так не закабалены как там. Например, женщина не имеет право даже глаза поднять на мужчину, не только разговаривать с ним или улыбаться.

Таким образом, половая эмансипация не столь уж значительно зависит от наличия или отсутствия у женщины в первую брачную ночь непрорванной девственной плевы. Истоки половой свободы женщины зарыты гораздо глубже.

Вот в Европе и Америке по сей день считают, что требовать от жены наличия "целки" в первую брачную ночь отнюдь не глупо! Ну что же: нет признака вернее этого, если не предположить, что девственная плева у нее уже не раз была прорвана и восстановлена для удовольствия самолюбивых мужчин! Не зря же один мудрец сказал: "Если тебе достанется хорошая жена, станешь счастливцем, если плохая - станешь философом".

4.9. О половых обрядах мужчин ---------------------------- Для мужчин также существуют свои половые ритуалы. Например, в Турции, Иране, Армении и др. до 1920 г. существовала, а в некоторых странах продолжает существовать и теперь обычай, когда достигнув определенного возраста юношей (обычно 16-18 лет) "посвящают в мужчины". Специально для этого случая растят молодую ишачку, чтобы к моменту посвящения ей было не больше 2-х лет. Юноша должен на виду у всех мужчин селения "сломать целку" ишачке. И если он это одолеет, он "принят в мужчины". Если же у него не наступит эрекция полового члена, то он мужчиной не считается, ибо у "настоящего мужчины член должен стоять даже на животное".

Конечно прорвать девственную плеву ишачке легче, чем женскую, и плева тоньше и влагалище шире женского и член мужчины много меньше, чем член ишака. И тем не менее, ритуал существует. Говорят, среди мужчин совершенно нет импотентов на нервной почве: мужчина с детства настраивается на грубый половой акт, означающий, что духовная привязанность, любовь здесь неуместны, что удовлетворять половую страсть можно даже имея партнером животное. Вот почему неудивительно, что в Армении так широко распространено чудовищное половое извращение мужеложество или педерастия.

Pages:     | 1 |   ...   | 13 | 14 || 16 | 17 |   ...   | 26 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.