WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 11 | 12 || 14 | 15 |   ...   | 26 |

В силу своей исключительной нежности и в высшей степени возбуждающего воздействия, целование половых органов (греческие ласки) вскоре стали постоянным спутником каждой просвященной семьи. И, наконец, когда речь идет о таких своеобразных ласках, как целование половых органов друг другу, партнерам следует отчетливо представлять себе, какое исключительное внимание должно быть уделено ими вопросу гигиены половых органов. По своей чистоте совокупительные органы мужчины и женщины перед лаской должны превосходить чистоту лица. Рекомендуется также орошать слегка волосы на половых органах духами или другими ароматическими веществами для придания половым органам приятного, слегка возбуждающего запаха.

Таким образом, целование половых органов известно человечеству давно (более трех тысячелетий), и поскольку приоритет в этом принадлежит, несомненно, древним грекам, то весь комплекс ласк, производимых языком и губами мужчины на женской вульве, а женщин на головке члена в сексологии стали называть одним термином - греческие ласки.

Греческие ласки чрезвычайно полезны обоим партнерам (не только здоровью, но и настроению, самочувствию: по воздействию на организм они превосходят все тонизирующие вещества. Они позволяют всем без исключения женщинам (даже фригидным) испытать сильнейшую половую концовку (эякуляцию и оргазм); улучшают набухание половых органов и все остальные компоненты полового акта способствуют бурному протеканию коитуса; формируют оргазм высших степеней, а самое главное - сводят на нет - значение диспропорций в размерах половых органов партнеров, что для иной семьи является обстоятельством поистине роковым.

О ласках Кофрея. Несколько лет назад талантливый французский режиссер поставил серию фильмов, обошедших весь мир: "Анжелика и король", "Анжелика - маркиза ангелов" и др. с восторгом принятых зрителями.

В фильме показана потрясающая по силе страсти взаимная половая любовь двух людей - внешне не привлекательного мужчины - Кофрея, в последствии проявившего выдающийся альтруизм, и женщины непревзойденной красоты и обояния - Анжелики. Волею судьбы они заочно сведены на брачном ложе. И когда наступает первая брачная ночь, и Кофрей шагает к ложу, где томиться неизвестностью и ожиданиями Анжелика, зритель невольно содрогается от ужаса и омерзения, поскольку Кофрей хромоног, весь в шрамах и некрасив, а Анжелика прекрасна и беззащитна перед представшим перед ней "чудовищем".

Но к великому изумлению зрителей Кофрей не прикасается к Анжелике в первю брачную ночь и во вторую. Он знакомит со своей интересной жизнью.

Постепенно Анжелика узнает, что перед ней чрезвычайно умный и образованный мужчина (храбный воин, способный на героизм и любые самопожертвования во имя поставленной цели). Кофрей безмерно богат. Все его шрамы и физические недостатки - следы тяжелых ранений в схватках и сражениях. И вскоре происходит вот что: Анжелика полюбит Кофрея. Этому немало способствовали нежность, такт и выдержка, проявленные Кофреем по отношению к Анжелике.

И хотя по вполне понятным причинам в фильме не показаны ласки, которые использовал Кофрей, однако, сексологи сделали из увиденного следующие выводы: по-видимому, Кофрей ласкал органы Анжелики высшими возбудителями - клитор - греческими ласками, а внутренние органы (влагалище и матку) - поршеньком или даже медовкой.

Такую привязанность Анжелики к Кофрею и тягу к его ласкам невозможно объяснить только удачным совпадением размеров половых органов.

Квалифицированные прикидки сексологов дают следующий вывод: даже если Анжелика по степени своей возбудимости была способна на многократные половые акты подряд и при этом каждый раз эякулировала под Кофреем (такие женщины иногда встречаются), то все равно этим трудно объяснить то, что происходит на экране: никто из мужчин после разлуки с Кофреем не может разжечь в ней огонь, разбудить силу ее страсти. В муках и страданиях, терзаниях зовет и всюду идет она за Кофреем.

Американский сексолог Кинси специально встретился с автором фильма и с удовлетворением отметил, что догадки сексологов подтвердились:

кинорежиссер действительно подразумевал именно такие ласки; прообразом к фильму послужила его собственная семейная жизнь с женой - красавицей Жаннет, с той лишь разницей, что они никогда не разлучались друг с другом.

Во всех поездках она следует за ним.

Применяя ласки, талантливый кинорежиссер понял их чрезвычайную ценность для женщины, а также то, что иными другими способами невозможно достичь таких степеней женского оргазма.

Фильм рассчитан на думающего зрителя, способного к анализу, догадливый читатель благодарен ему за это. В фильме несколько раз показано широкое брачное ложе, на котором протекала половая жизнь героев, а также послеоргазменные ласки. Анжелика в состоянии полового "кайфа", она еще не может прийти в себя от захлестнувших ее чувств; Кофрей нежно обдувает ее лицо, грудь, шею...

Таким образом, начиная с 1969 года, сочетание применения мужчиной на женском органе греческих и поршеньковых ласк сексологи стали называть одним термином - ласки Кофрея.

При этом применение только греческих ласк на женском органе стали называть оралиние женщины (глагольное выражение оралить или пооралить женщину). Поласкать женщину ласками Кофрея - кофренье женщины или покофренить женщину.

Поскольку, вне всякого сожаления, Анжелика отвечала Кофрею взаимностью и лизала язычком его половой член, как это делает Жаннет своему мужу, то такие ласки мужчины стали называть Анжеличанье мужчины (поанжеличить или анжеличить мужчину).

В своем познании альтруизм Кофрея более велик, чем альтруизм Казановы, ибо Кофрей показал образец Любви, Нежности и Ласки по отношению к одной женщине - своей законной жене, что чрезвычайно ценно прежде всего для нравственности.

Многие мужчины и женщины после просмотра фильма поняли, что искать половую взаимность надо не где-то на стороне, а прежде всего в своей семье, на собственной постели.

4.2. Физиологическое обоснование ценности греческих ласк и ласк Кофрея.

---------------------------------------------------------------------- Историческая неизбежность их появления.

-------------------------------------- Язычок - орган такой маленький и нежный, принес человечеству переворот в половых вопросах, совершил самую настоящую революцию в сексуальной культуре.

Известно, что язык - самый теплый, влажный и нежный орган человека.

Ни один орган не сравняется с ним также и в работоспособности. Он способен выполнять сотни самых разных операций. В частности, им можно похлопывать, поглаживать, лизать, прижимать, щекотать, притягивать, сосать, дразнить едва уловимыми прикосновениями любые эрогенные зоны (хоть клитор, хоть головку члена). Язык способен на эрогенных зонах кувыркаться, вращаться, вытягиваться в блинчик по эрогенной зоне, сжиматься, складываться в трубочку или савочек, изгибаться на эрогенных зонах сверху вниз или волнообразно.

Вот почему греческие ласки чрезвычайно разнообразны и неповторимы.

Мужчины-альтруисты сделали из этого вывод: язык и только язык, а не член, каких бы глупых размеров он не был, удовлетворяет лучше всего ненасытный в своей жажде клитор женщины. С этой точки зрения язык является идеальным средством разжигания похоти в половых органах мужчины и женщины, самым сильным механическим возбудителем.

В этом отношении он превосходит все. Для мужчин язычок даже лучше полового влагалища. Припомним, что влагалище создает максимум удобств половому члену: тепло, влагу, скользкость и обжатие. Все эти достоинства доступны и язычку. Покрытый нежными сосочками, влажный, всегда теплый (его температура равна 37 градусам), чрезвычайно изменчивый по своей конфигурации и крайне подвижный, он способен вызывать восторг у самых равнодушных к ласкам женщины и мужчины, у самой фригидной женщины.

Постепенно становится ясно, что женскому клитору мужской язычок просто необходим, язычковые ласки создают ему райскую негу.

Ведь сексологи не зря шутят, что "женский клитор имеет все основания быть недовольным выпавшей ему судьбой". Хотя он и является недоразвившимся половым членом, его участь - одно грубое трение о мужское тело при сношении. Он практически не знает нежных ласк в условиях обычной (безласковой) половой жизни, тогда как мужскому члену, который чувствует во влагалище себя довольно уютно по сравнению с клитором - благодать! И вот природа сама подсказала человеку выход. Дело в том, что человек способен не только здравно мыслить, но и мечтать, фантазия его безгранична. Совершенно не трудно было ему раскусить задумку природы:

человек догадался, что клитор преднамеренно размещен природой не во влагалище и не при входе в половую щель, а в уздечке малых срамных губ женщины. Это для того, смекнули альтруисты, чтобы мужчина мог вдоль и поперек целовать-миловать его нежнейшими прикосновениями своего языка...

Тут я позволю себе сделать небольшое авторское отступление. История знает, что все новое, передовое, не приходит в общество людей увешанное лавровыми венками. Наоборот, оно пробивает себе дорогу сквозь тысячи различных рогаток и препятствий. Так было с паровой машиной, автомобилем, самолетом, радио. Так было с картофелем. Понадобилось не одно десятилетие, чтобы преодолеть путину старых взглядов, чтобы утвердить себя. Так и с целованием эрогенных зон. Более того, человек способен разыгрывать из себя такие образцы нравственности, что начинает от них тошнить даже наслышавшимся всего сексологов. Так, например, одна женщина обратилась к нам с предложением запретить половой акт, поскольку он несет в своей основе животную страсть и что "человеку стыдно сношаться". Нельзя ли, мол, применить для женщин, как для коров, искусственное осеменение. При этом высказала мнение, что будто бы современным женщинам (которые почти не получают полового удовольствия) мужчина нужен только для детей. На это Олдридж ответил так: "Я не встречал еще в природе случая, чтобы телка, достигнув определенного возраста, не запросилась к быку. При этом она не бежит в лабораторию к зоотехнику, чтобы он ввел ей пробирку, а бежит к соседнему быку, чтобы он по всем законам божьим дал ей под хвост". И второе, что делать мужчине Заниматься онанизмом А разве это более благородно, чем собственная половая жизнь Нередко авторами таких предложений выступают даже падшие женщины. Да это и не мудрено. Женщина "с головой", настоящая семьянинка, никогда не скажет, что "ей стыдно сношаться". Она полагает за долг перед природой принести удовлетворение мужчине и облегчить половым актом свое состояние.

Спокойно, если не с воодушевлением воспринимает она предложение мужа поласкать ему язычком половой член с удовольствием и радостью она подставит ему под язык и свой орган чувства - клитор.

Таким образом, современную женщину надо целовать не столько в губы рта, сколько в половые губы, особенно их уздечку, где затаился клитор виновник всех женских переживаний.

Итак, приходимт к выводу, что целование половых органов должно было неизбежно появиться в интимных человеческих отношениях, поскольку для половых партнеров это "больше, чем приятно, больше, чем полезно, больше, чем любострастно", как сказал великий Крафт Эбирг, которого по праву считают отцом сексологии.

Тем более, что в окружающей нас жизни есть примеры целования половых органов животными, а природа была всегда, как известно, вечной книгой мудрости для человека.

Многие знают, что в период разлуки с особями противоположного пола, самцы животных лижут свой половой член, чем иногда доводят себя до эякуляции и оргазма. Лижут органы кобели, быки, козлы. Наблюдались случаи "полового ухаживания" самки за самцом, когда самка лизала ему половой член. Например, одна кобыла была специально обучена лизать половой член жеребцу раз в неделю (жеребец чрезвычайно редкой породы) для создания ему высокой половой потенции.

Поскольку мужчина даже с большим членом никогда не сможет дотянуться ртом до головки своего органа (скелет человека более жесткий чем у животных), а тем более женщина до своего клитора, то возникает необходимость во взаимных ласках ртом на половых органах. Необходимость-то есть, а как широко распространено это в жизни Профессиональные проститутки давно применяют этот вид возбуждения половых органов мужчины.

Например, доподленно известно, что куртизанка, очаровавшая Спартака и ставшая его любовницей лизала ему член. В довоенной Франции, а в период войны на территории Чехословакии, и в других европейских странах, втянутых в орбиту войны, процветала проституция. Причем норма приема мужчин на одну профессиональную проститутку достигала 5 человек. Если учесть, что "рабочий день" проститутки продолжался 8 часов, то на каждого мужчину со всеми приготовлениями и туалетом ей приходилось затрачивать не более чем полтора часа.

Естественно, что если мужчина переволновался, и член его не "встал" на нервной почве, то проститутка не должна была прогонять мужчину. Ведь талон с именем проститутки покупается заранее при входе в заведение.

Культура обслуживания в том и состояла, чтобы коль мужчина расплатился за удовольствия вперед, он их получит. В таком случае проститутка была вынуждена применить сильнейший половой возбудитель члена - язык. Ласки языком были платными, и если за однократный половой акт мужчина платил на современные деньги примерно 5 рублей, то за лизание члена - 7 рублей, за лизание члена через презерватив - 10 рублей. Не подумайте, что лизание члена через презерватив сильнее возбуждает мужчину, просто иногда требовалось это потому, что член после надевания презерватива спадал, а надо Вам сказать, что проститутки проходят специальные курсы, где их учат любовному ремеслу, в том числе и целование мужского члена, поскольку содержателям известны руководства "Анаересиа" и "Ветки персика" древней Индии, из которых, как говорится, и дураку ясно, что если мужчина переволновался, то как его член не мни, не тормоши, он еще больше приходит в замешательство и единственное средство - применить язычок. Дорого же обходится этот язычок мужчине.

Многие мужчины, познакомившись поближе с лизанием члена через проституток, стали тянуться к ним, практиковаться в своих семьях. И только лизание женского клитора остается до сих пор малоизвестным большинству населения планеты. Например, по данным Кинесса в США только одна из двух тысяч женщин целует половые органы мужа, и только один из тридцати тысяч мужчин целует вульву своей жене.

Здесь уместен вопрос: почему же целование органов, этот половой деликатес, должен быть уделом одних только проституток Кто дал им право на такую монополию И почему ласки проституток должны быть заманчивее и нежнее ласк жены Ведь стиль современных половых ласк и игр как раз и состоит в умении нежно ласкать половые органы партнера ртом. Именно этим умением сейчас определяется уровень сексуальной культуры семьи.

Pages:     | 1 |   ...   | 11 | 12 || 14 | 15 |   ...   | 26 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.