WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 10 | 11 || 13 | 14 |   ...   | 26 |

Все известные человечеству сексуальные ласки в сущности направлены к тому, чтобы изменить физиологию полового акта, сделать его более красивым и привлекательным для человека. Вот почему многие женщины откровенно заявляют сексологам, что предшествующие сношению ласки в принципе дают им гораздо большее удовлетворение, чем само сношение. Итак, подлинная цель любовных ласк имеет высокое значение. Они призваны усилить половое возбуждение, разжечь в половых органах пламя страсти, после чего удовлетворить разбушевавшийся половой инстинкт посредством сношения, да так, чтобы оргазм и эякуляция протекали в физиологических условиях, заложенных природой, т. е. наступали уже после введения полового члена во влагалище.

В этом главное отличие половых изощрений, одобренных сексологами от половых извращений, при которых член во влагалище не вводится, что грубо нарушает физиологию и сущность утоления человеком своего полового инстинкта. Известно много вариантов утонченности половой любви. Например, знаменитый Казанов откровенно говорил, что "не уметь ласкать женщину - это хуже, чем не уметь писать или читать". В этом он убедился на личном опыте, особенно при половых играх с "жрицей любви", как он про себя называл свою половую наставницу. "На вторую ночь, пожурив меня накануне за беспомощность, она предложила мне любовь в таких позах и ласках, которых я не видел даже на парнографических открытках! Только пройдя ее школу, я понял природу женщины, познал законы женской любви и то, что вся сексуальная сущность женщины основана на ласках, без которых у нее не может открыться матка".

С половыми играми и ласками "открывающими женскую матку", я познакомлю читателя в следующих главах. Считаю, что это в моих силах.

3.26. Еще о половой изощренности.

-------------------------------- Ранее я показала, что любая женщина, будь она само совершенство, нуждается в ласках на клиторе. Особенную ценность имеют однако, такие ласки клитора, которые производятся не мужской рукой, а мужским языком.

Возбуждение клитора язычком воспринимается женщиной, как настоящий праздник тела, половой деликатес. Не буду говорить, как хорошеет женщина от таких ласк! Не буду пока говорить и о том, что сколько она при этом испытывает удовольствий. Скажу одно, человечество, по сути дела, пережило свое второе рождение, как только язык мужчины прикоснулся к клитору женщины. Это прикосновение породило новую эру в человеческих отношениях эру новой сексуальной культуры, эру настоящей любви и любовного трепета.

Естественно, что и мужчина с целью усиления полового желания и набухания полового члена систематически нуждается в ласках главной эрогенной зоны - головки полового члена. И также желательно, чтобы они производились не женской рукой (что в некоторой степени даже грубо), а язычком и губами женщины.

За такую ласку мужчина готов на все (исторический пример: Спартак испытывал к Валерии невыразимую любовь за то, что она ласкала его именно таким образом (способом). Из-за этой любви он и погиб.

Вот что пишет по поводу таких ласк мой соотечественник Казимир Имелинский в своей книге "Психогигиена половой жизни": "... проявлений сексуальной изощренности множество. Некоторые из них могут вызвать возражения этического или эстетического характера. Однако, оценка и восприятие половой изощренности в огромной мере зависит от чувств, связывающих партнеров друг с другом. Целуя половые органы любимого человека, некоторые партнеры испытывают глубокое сексуальное наслаждение.

В тоже время ласки такого рода по отношению к малознакомому человеку могут вызвать вполне естественное чувство отвращения..." Но и половой акт с малознакомым человеком точно также вызывает у нас отрицательную оценку. Мы полагаем это развратом и падением. Что же касается любящих пар, то мы за любовные ласки между ними. Все это духовно сближает, приносит наслаждение и мы это только приветствуем. Подавляющее большинство сексологов, если не сказать точнее - все, одобряют целование половых органов, справедливо считая их наиболее физиологичными и нежными во всем арсенале сексуальной изощренности. Я тоже твердо держу сторону большинства и как друг женщин /более полувека я лечила женские болезни/, вполне разделяю эти взгляды.

Поскольку целование половых органов возможно только в браке, то Вы можете себе представить огорчение тех партнеров, которые лишены возможности открыто жить половой жизнью, которые "любят как воры".

Никакого ущерба нравственности от целования половых органов в браке не происходит. В браке нравственно то, что вызывает нежность и привязанность друг к другу.

Здоровью же супругов, особенно женщине, целование эрогенных зон приносит огромную пользу. Во-первых, оно хорошо тонизирует организм, во-вторых, приносит огромную глубокую половую удовлетворенность /выше которой вообще ничего нет/.

Недаром "жрица любви", как называл Казанова, говорила: "Милочек, целуй бабе сладкое место. Это для женщин самая нужная ласка, она полезнее женьшеня!" 3.27. Поговорим о нравственности ------------------------------- Многие женщины считают безнравственностью целовать половой член мужа.

Естественно, что они тем более не позволяют мужьям целовать вульву. В то же время против обычных половых актов особого протеста они не выражают. А почему Почему целовать половые органы любимого человека должны считать постыдным делом А чем лучше щеки, губы, грудь, рука, на которых во много раз меньше эрогенных нервных окончаний Ведь целуя головку полового члена или клитор, партнер тем самым целует "сладчайшие нервочки" любимого им тела. А это так благородно.

И никакого стыда, даже признаков стыда здесь не должно быть.

Наоборот, это в любящей семье должно стать нормой половой жизни, половым деликатесом, первым признаком глубокого уважения партнеров друг к другу.

Целовать нервочки - это ли не наслаждение, это ли не страсть Что же здесь стыдного Почему тогда не отнести к категории стыдящих все элементы полового общения Скажем, почему женщина не стыдится, когда она разводит ноги и позволяет мужчине вводить свой член в ее влагалище и ложиться на нее А если так построена жизнь, что половой акт для каждой женщины неизбежен, то почему же она /женщина/ должна знать только грубый половой акт, напоминающий случку животных ! Почему не могут испытать сладчайшие ласки, связанные с целованием клитора "Нет на свете ничего нежнее прикосновений языка" утверждают древние греки, в частности, поэтесса Сапфо. И с ними нельзя не согласиться.

Нравственность, в значительной степени, зависит от взглядов общества на те или иные вопросы. Но, слава богу, взгляды эти не остаются постоянными и постепенно меняются. Безнравственным было всего 3-десятиления назад для женщины потерять девственную плеву до брака или выйти вторично замуж. Сейчас же это обычное явление, в чем-то даже модное.

Безнравственным недавно считалось применение мужчиной, а тем более женщиной, противозачаточных средств, без которых в настоящее время не обходится ни одна семья.

И это не "инфляция" морали, а, если хотите, законный и необратимый процесс изменения нравственности во времени и в поколениях, происходящий каждодневно и ежеминутно, являющийся следствием всеобщей великой переоценки ценностей, происходящей в цивилизованном мире.

Нравственность различна по содержанию у разных народов. Например, у индейцев Америки считается крайне безнравственным кушать на виду у всего племени, тогда как совершать половой акт в присутствии посторонних не считается позорным.

Скажу только одно, безнравственным долго еще будет считаться факт супружеской измены. Все, что происходит в семье и не выходит за рамки супружеского ложа - все это нравственно и свято, в том числе, если не прежде всего, и целование мужчиной и женщиной половых органов друг друга как распрекраснейшее и наилучшее средство для разжигания страсти в половых органах, ласки, равно как и целование половых органов.

3.28. О фактах, сообщенных Грейем -------------------------------- На 11 всемирной конференции сексологов, посвященной светлой памяти основоположника сексологии женского сексолога Крафт Эбинга, состоявшейся на родине ученого в 1969 году, английский патосексолог Грей в докладе третьего дня "О состоянии современной сексуальной культуры в Европе" сказал буквально так: "Культура секса в самых культурных семьях Запада продвинулась настолько, что в них /этих семьях/ ценятся только членососущие жены. Мужчины тоже начинают делать хотя и робкие, но успешные попытки языковых ласк жены. Этому немало способствует порнография.

Неудивительно, что семьи, где жены применяют на мужском естестве /члене/ языковые ласки, котируются как самые прочные семьи на сегодняшний день. И еще. Совершенно точно и то, что женщины, получающие в семье ласки Кофрея, абсолютно верны своим мужьям и не склонны к изменам ни под каким видом.

Семьи, где жены "нечленососущие", а муж - не "Кофрей" считаются сейчас крайне невежественными, дикими семьями.

Поразительный и приятный прогресс, не правда ли 3.29. Где же теперь поучиться любви ----------------------------------- Опишем теперь типичную брачную ночь одной передовой итальянской семьи, успешно живущей на протяжении ряда лет по образу древних греков.

...Он уже засыпал, когда жена склонилась над ним. Несколько нежных движений языком по головке члена и муж просыпается, сладко потягивается.

Ласково обняв жену, он тихо целует ее в теплые губы. Он понял желание жены. Начинается очаровательный обряд любви! Он целует и нежно щекочет сосочки ее милых грудей, вбирает их в себя и отпускает обратно... Он разводит ее красивые ножки, поворачивает органом к себе и целует во внутреннюю поверхность бедер каждый раз все ближе к предмету женской страсти. И вот он уже к большому удовольствию жены водит язычком по набухающему клитору, треплет пальцами лепестки половых губ и вход во влагалище. Женщина замирает в сладких томлениях. Но это только подготовительная часть большой любовной поэмы. Наполним желаниями вульву эту "розу любви", этот грозный и прекрасный женский орган, цветок, переласкав все его пестики и тычинки, он желает собрать нектар из самых затаенных глубин женского организма - опуститься по стволу влагалища к корням пленительного цветка - матке, к этой подлинной святыне, с которой начинается любая человеческая жизнь.

Он вводит во влагалище до упора в шейку матки заранее приготовленный эластичный поршенек с наконечником из мягкого поролона и возбуждающими движениями нежно дурачит матку.

Женщина изнемогает, близится прилив - оргазм, этот девятый вал человеческих чувств. Ее гинеталии насыщены сладчайшими соками любви. В этот момент, когда стоны страстно рвутся из женщины, мужчина нежно поднимает ее ножки и вводит член, который попадает буквально в райские объятия влагалища.... Сладчайшая скачка длится недолго, и вскоре сильный оргазм пронизывает тела мужа и жены. Вот теперь, пожалуй, главная часть любовной поэмы закончена.

Осталось написать эпилог. Муж знает как это сделать. Он понимает цену современных ласк, он осыпает груди, губы, шею, плечи жены прохладными поцелуями, она отвечает ему тем же. Смеясь, дуют они прохладным ветерком на лица и плечи друг друга. А завтра их организмы, так чудесно разделившие страсть, опять полны сил и желания, готовы к новым восторгам.

Их совокупления опять будут страстными, ласки жгучими, экстаз сладчайшим. Все свои нежности и атрибуты любви они будут хорошо видеть в специальном прикроватном зеркальце.

И мало кто может поверить тому, что эти супруги, как и многие из Вас, когда-то не умели жить, терялись в постели. Жить так, как мы описали, они стали по совету врача, когда убедились после трех лет брачной жизни, что близость не приносит им нужных эмоций /к ней долго не приходило чувство, а его небольшой член, работая в условиях плохо возбужденного влагалища, не доставал до матки (в нужную минуту). Ведь как и у других, их половые органы не были созданы специально друг для друга, но они, как видите, превосходно сумели их приспособить.

Естественно, что они чрезвычайно благодарны врачу за совет, ибо теперь живут в постели как боги, и в их совместной жизни нет причин для ссор, а одни только ласки.

4. ЧЕТВЕРТАЯ ГЛАВА 4.1. О греческих ласках и ласках Кофрея -------------------------------------- Греческие ласки и ласки Кофрея - основные виды ласк, предназначенные для разжигания страсти в половых органах как мужчин, так и женщин перед совокуплением. Целевое же их назначение - сделать оргазм доступным каждой женщине, независимо от устройства ее полового аппарата, темперамента, возраста, уровня сексуальной возбудимости и состояния психики. И если греческие ласки производятся и на мужских, и на женских наружных органах, то ласки Кофрея применимы только для женщин.

В греческих ласках и ласках Кофрея партнеры раздражают друг другу половые органы не рукой, а языком (целование).

История этих ласк уходит в далекое прошлое. В поисках взаимности человек давно подметил, что целование половых органов сильнее возбуждает чувствительность и является более нежной половой лаской, чем раздражение половых органов партнера рукой.

Древние греки одними из первых задали себе вопрос: почему ласкать половые органы рукой можно, а языком нельзя Собственно если партнер любим И если все условия для приведения тела в идеальное гигиеническое состояние есть Сначала такие ласки возникли в Древней Греции, по-видимому как эквивалент широко распространенной в то время оральной эротике среди мужчин и лесбийской любви среди женщин. Постепенно они вытеснили эти извращения в половой жизни полностью и стали известны большинству семей аристократов. Их успеху во многом способствовали "руководства по ласкам" для мужчин и для женщин А. Анакреонта. В Древней Греции создаются два храма телесной красоты, возникает поклонение половым органам интереснейший и увлекательнейший ритуал. Помимо отображения сцен из половой жизни человека на фресках, украшающих стены храмов, искусству половой любви можно было обучиться здесь и в натуре. Нуждающихся в этом заводили в специальное "святилище", где на широком ложе любви жрецы и жрицы Храма обучали партнеров искусству разжигания страсти в половых органах или демонстрировали это на своем партнере.

Pages:     | 1 |   ...   | 10 | 11 || 13 | 14 |   ...   | 26 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.