WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 9 | 10 || 12 | 13 |   ...   | 26 |

Жизнь Казановы сложилась так, что он с детских лет почувствовал себя в нравственном долгу перед женщинами. Ценой собственной жизни дала ему жизнь мать /она умерла от родов/. Исключительную нежность и ласку видел он со стороны сестры матери, воспитавшей его, а также со стороны своей невесты, с которой он уже жил половой жизнью. Это была его первая любовь.

Оборвалась жизнь невесты трагически: в возрасте 19 лет она умерла от воспаления легких. Удар судьбы был столь силен, что Казанова едва перенес его.

История Казановы, как сексуального героя, началась в возрасте года. Однажды он познакомился с женщиной легкой жизни, которая круто изменила его судьбу. Женщина оказалась исключительно опытной в вопросах любви и секса. Она сама предложила себя застенчивому юноше. Несмотря на проявленную Казановой нежность, близостью она осталась крайне недовольна.

"Ты мне нравишься, - сказала она, - но разве так надо ласкать женщину" В совершенстве владеющая искусством любви при последующей встрече она показалась ему с такими ласками и позами, от которых он пришел в восторг, которые, как говорят, даже и не снились. Свое любовное ремесло она демонстрировала ему на протяжении месяца, затем по ее инициативе они расстались.

В дальнейшем она оказала Казанове большую услугу, распространяя среди женщин мнение о его исключительной нежности, обоянии, половой силе. Расчет ее был прост: какая женщина, особенно одинокая, не тянется к нежности.

Таким образом, в 21 год вокруг Казановы образовался круг женщин, жаждущих ласки. Он был среднего роста, недурен собой, хорошо сложен. Все это говорило в его пользу.

И хотя с эстетической стороны можно назвать его безнравственным, но он обезоруживает великим бескорыстием чувств к женщине, поражает своим мужским альтруизмом. Все эти годы он придерживался строгого правила, в общих чертах подсказанного той женщиной. Например, он никогда "не крутил любовь" с девушками или замужними женщинами, чтобы не оказать рокового влияния на их судьбу. Да эта категория женщин и не позволила бы себя ласкать "безумными" ласками. Его половыми партнершами были более податливые женщины, уже познавшие первое чувство, в возрасте от 20 до лет. В основном, это были вдовы или безмужние женщины, потерявшие веру в любовь и не сумевшие создать семью, которых великое множество в любом населенном пункте /в Польше, например, 30% от всех женщин/.

Казанова был не бабник в полном смысле этого слова и не болезненный вульвастрадатель. Он вел размеренную половую жизнь, не допуская полного излишества и извращений. Он не оглядывал женщину взглядом нахального себялюбца, заботящегося только о собственных удовольствиях. Для него красота женских ног или бедер ничего не значила. Каждая встреча с женщиной была для него экзаменом на нежность, на мужской альтруизм, и была не только наслаждением, но и трудом. Причем характер ласк он не менял в зависимости от того, с очень симпатичной женщиной имел дело или нет. Все женщины для него были равны, имея по его мнению одинаковое право на ласку.

Характерен такой случай. Однажды Казанова прослышал про исключительную половую холодность одной богатой женщины и поклялся, что если она не отвергнет его ухаживаний, то он совершит невозможное - заставит ее "кончить", испытать половое сладострастие. Не буду описывать, как ему было трудно расположить к себе женщину, поскольку она ненавидела всех мужчин и никогда не испытывала потребности в половой жизни. В конце концов она уступила настойчивым просьбам и нежности Казановы. Несколько часов лаская ее тело /утверждают, что 12 часов/, он наконец взял верх. Когда женщина вошла в экстаз и слегка "заиграла" тазом, что было признаком желанья, с Казановы лил десятый пот, но он не подал и виду. Весь комплекс ласк на клиторе и влагалище, поведанный ему когда-то жрицей любви, применил он.

Наградой ему был оргазм женщины. Понимая, что этот бурный оргазм у нее единственный в жизни и что он больше никогда не повторится, женщина, пораженная щедростью альтруизма, проявленного Казановым, называла его полубогом и отдала ему половину всех своих богатств.

Казанова не был "мотыльком", делающим зарубки при каждой половой связи. Он любил иметь дело с одной и той же женщиной несколько раз, поскольку с одной встречи нельзя было полностью проявить свой альтруизм.

Партнерши, особенно женщины с небольшим стажем и высокой нравственностью, в силу естественного стыда, даже наслышавшись про Казанову, всегда проявляли желания ласкать свои органы так, как это делал он. С некоторыми из них его отношения продолжались до месяца и более. При этом по совету той памятной женщины, в половую связь он вступал только по обоюдному согласию. Он предупреждал очередную женщину, жаждущую ласк, что никаких серьезных намерений он не имеет, и что из их связи никаких обязательств друг перед другом не вытекает и просил не особенно увлекаться им, чтобы легче было расстаться.

Однажды Казанова попал в объятия исключительной по красоте женщины.

Но не красота его так поразила, а ее половой орган. Когда он уложил женщину поперек любовного ложа и развернул его, чтобы начать одному ему известные ласки, то замер от восхищения. Перед ним был столь редкий экземпляр полового органа и столь прекрасный! Описать его можно следующей формулой: это была одновременно и княгиня и ладушка, и ева /а как известно, у женщины с крупным клитором чувствительность несколько повышена/, и манилка, и лебедушка, и чародейка, и незабудка. Дрогнуло сердце Казановы и в возрасте 40 лет он предложил этой женщине руку и сердце. Внешне она напоминала ему далекую первую любовь - его невесту. Он привязался к ней необыкновенно и полюбил ее по-настоящему во второй раз.

Их семейная жизнь была примечательна тем, что Казанова никогда не изменял своей жене, хотя слава его была столько велика, что о нем знали во многих странах, и женщины не могли смириться с такой потерей, домогались его, продолжали липнуть как мухи к меду. Но разбившись о стойкость и неприятие Казанова, вынуждены были вскоре оставить его.

Для любопытного читателя, замечу, что во времена "разнолюбия" Казанова всегда носил с собой поршенек для женского влагалища. Два основных вида возбуждающих ласк, применяемых им, в современной сексологии известны под названием "греческих ласк" и "ласк Кофрея".

3.22. Об альтруизме женщины -------------------------- Женщина должна позволять мужу полностью проявлять его альтруизм, то есть разрешать ласки всех эрогенных зон ее тела в любой позе. Женщине, которой когда-либо привито убеждение, что совершение ею при сношениях азартных телодвижений, а также разнообразных поз и ласк служит свидетельством женской "разнузданности", трудно придется в жизни.

С одной стороны, это ослабляет ее же собственные половые ощущения, а с другой - такое поведение охлаждающим образом действует на мужа. Не отвечая взаимностью на ласки мужа, женщина может породить конфликт, что приведет к аверсии, то есть нежеланию мужа жить половой жизнью со своей женой. А между тем, что широкое разнообразие поз и ласк необходимо, поскольку существует психологический закон "притупляемости": часто повторяющееся действие в течение времени вызывает все более слабую реакцию, так называемый эффект привыкания.

3.23. Еще о мужском альтруизме ----------------------------- Настоящий мужчина обязан соблюдать 5 заповедей:

1) знать все позиции, которые позволяют вводить член во влагалище максимально глубоко. Это позволяет женщине /конечно, при соответствующем раздражении клитора/ испытать оргазм даже при большой диспропорции половых органов;

2) ему должны быть известны два психологических закона: закон притупляемости и закон новизны, заключающиеся в том, что всякое новое действие вызывает сильнейшую реакцию. Новая поза или неиспытанная еще ласка иногда могут сделать больше, чем супруги того ожидают;

3) мужчина должен в совершенстве освоить два вида сексуальных ласк:

ласки на клиторе /греческие ласки/ и ласки на влагалище и клиторе /ласки Кофрея/. Для совершения ласк Кофрея мужчина должен освоить различные механические приспособления для возбуждения всего объема влагалища;

4) мужчина должен в совершенстве овладеть искусством пролонгированного /затянутого/ полового акта, другими словами, научиться "отодвигать эякуляции" и таким образом должен не "кончать", что позволит женщине "хорошо усладиться";

5) при каждой половой встрече мужчина должен видеть, что ласкает. При сексуальных ласках половой орган женщины должен быть отчетливо виден /для чего следует предусмотреть некоторое освещение/ и расположен как на ладони. Это будет способствовать половому возбуждению мужчины /к виду вульвы ни один мужчина не останется равнодушным/ и он сделает ласки более точными и нежными, в чем заинтересована каждая женщина. А коль это в ее интересах, то мужчина просто обязан добиться этого, несмотря на возражения жены, которая, конечно, будет высказывать их только из соображений стыдливости.

3.24. А теперь о мужском эгоизме ------------------------------- О нем тяжело писать, но надо. Может эти строки устыдят некоторых из мужчин - сексуальных эгоистов. Мужчины - эгоисты по своим душевным качествам и отношению к женщине представляют полную противоположность мужчинам-альтруистам. Они совершенно не ласкают своих жен, не заботятся об их чувствах, думают об удовлетворении собственных половых потребностей.

Как правило, сексуальный эгоизм встречается у грубых, невоспитанных мужчин, ничего не знающих о физических ласках. О половой жизни такие люди наслышались всяких гадостей, они слепо верят грязным, неправдоподобным вымыслам, при совершении близости грубо оскорбляют половое чувство своего партнера.

Процент половых эгоистов среди мужчин чрезвычайно велик, тогда как подлинный альтруизм - пока еще редкость. Объясняется это низкой культурой секса. Среди народных масс, физиология половой жизни "мужика" подчас мало чем отличается от половой жизни животных. Пробуждением к половому акту у него служит потребность - усмирить собственные половые гормоны и только.

Никакого желания к ласкам, которые бы позволили жене "усмирить" гормоны, он не проявляет. Как правило, их жены испытывают оргазм только во сне.

В 1969 году в Польше среди женатого мужского населения была распространена анкета, которая позже известным сексологом Ивановым (СССР) была названа "исповедь поколения". Ее результаты плачевны.

Несмотря на то, что в Польше культура секса занимает одно из первых мест в мире, примерно 15% мужчин на вопрос: "Знаете ли Вы, что женщина должна испытывать при половом сношении приятные чувства" - со всей откровенностью ответили, что это им было известно. А на вопрос: "Знаете ли Вы, что как и мужчина, женщина при сношении должна испытывать оргазм" 47% ответили, что они впервые об этом слышат.

Еще тяжелее положение в России, особенно в селах и деревнях среди колхозно-совхозного населения. Многие мужчины ничего не знают про календарную таблицу Огнно-Киауса, в связи с чем вынуждены даже в совершенно безопасные для зачатия дни пользоваться презервативами: чем ослабляют собственные ощущения и лишают женщин той же пользы, которую дает их организму всасывание влагалищем и маткой мужской спермы.

Дополнительно ко всему замечу, что от сексуального эгоизма супруга зависит вторичная половая холодность женщины - явление чрезвычайно распространенное по вине мужчины.

Конечно, благодаря меньшей половой активности женского организма, определенный процент женщин может без особых осложнений полностью отказаться от половой жизни. Однако, более желанным (даже для фригидок) представляется такой вариант: встретить на своем жизненном пути альтруиста - человека с высокой сексуальной культурой. Это пожалуй, все, что требуется для счастливого брака.

3.25. О половой изощренности - главном признаке высокой ------------------------------------------------------ сексуальной культуры ------------------- Утоляя инстинкт, первобытный человек пожирал сырое мясо и это было нормальным явлением. Увидев современного человека за таким занятием, Вы без основания могли бы предположить, что он "рехнулся".

Культура утоления пищевого инстинкта шагнула далеко вперед.

Современный человек знает много способов обработки мяса. Он уже не поедает его в сыром виде, а варит, тушит, вялит, коптит и так далее. Да, если бы только это! К мясу он обязательно добаляет различные приправы, специи, чтобы придать вкус и аромат. А ведь первобытный человек не знал даже соли.

Итак, утоление инстинкта голода протекает сейчас, если скромно сказать в более утонченном виде. Однако, никакого извращения инстинкта несмотря на столь значительный прогресс не произошло, поскольку пища по-прежнему вводится человеком в рот, а не другие какие-то места тела, то есть естественное отверстие для пищи.

Справедливости ради надо отметить, что определенная утонченность (синоним - изощренность) отмечается в удовлетворении почти всех инстинктов человека.

И никто не пытается - да это было бы смешно - осудить человека за то, что он уже не ест червей и сырое мясо, не дрогнет на ветру с каменным топором в руке, слегка прикрытый звериной шкурой, неспособный развести костер.

Современный человек употребляет вкусную пищу, носит добротную одежду, проживает свой век не в пещере, а в красивом жилище с удобствами, читает книги, слушает радио, смотрит телевизор, пользуется телефоном, самолетами и пр.

Возникает вопрос: человек приручил огонь, его гений покорил космическое пространство... Почему же он не может приручить "половые органы" извлечь из них столько чувственного наслаждения, сколько ему требуется И почему мы должны осуждать людей, стремящихся путем различных изощрений облагородить половой акт Человечество постепенно приходит к мысли, что изощренность в удовлетворении полового инстинкта нужна. И если еще многие люди удовлетворяют его самым древним способом, то это все равно, что есть сырое мясо.

Старая форма осуществления полового акта перестала в полной мере удовлетворять половых партнеров. Объяснить это можно хотя бы тем, что в наш напряженный ХХ век мужчины и женщины сильно отвлечены и нуждаются перед сношением в обязательном эмоциональном настрое. Иначе половой акт может быть завершен раньше, чем наступит половое удовлетворение половых партнеров.

Pages:     | 1 |   ...   | 9 | 10 || 12 | 13 |   ...   | 26 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.