WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!







© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.
Авторефераты по всем темам  >>  Авторефераты по разное





© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.
2
Авторефераты по всем темам  >>  Авторефераты по разное





© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.
k F = (Fx, Fy, 0) MO = (0, 0, MOz) O Oxyz Oxy Oz F MO k Fz MOx MOy S AB y F y M x O A B F x AB F = (Fx, Fy) M O Oxy O Fx 0 Fy 0 l (AO = OB = l) p k 2 2 F = Fx + Fy < F = 2lkp, (1.1) M Fy Fx M fx =, fy =, m =.

F F 2l · F (1.1) 2 2 f2 = fx + fy < 1. (1.2) (1.2) 1 2 2 |m| < (1 - fy )z - fx 1 - fy z2 - 1, 4 z 2fx z + 1 z2 - 1 ln =, z (1, ), z - 1 2 1 - fy fx = 0 fy = 0 2 1 - fy |m| <, 4 {fy, m} F 1 |F | F 1 1 A B AB F1 = = kmg( 2-1) m A B AB x y Fx 0 Fy 0 l AB (AO = OB = l) NA NB A B k M O 2 2 F = Fx + Fy < F = k(NA + NB), (1.3) AB M Fy Fx M fx =, fy =, m =, F F 2l · F NA NB µ1 =, µ2 =, µ1 + µ2 = 1, NA + NB NA + NB fy - f2 fy + f2 = µ2 - µ1, 1 =, 2 =, 1 - fy 1 + fy 1 A() = fy + fx (1 - f2)(f2 - 2) || < f, 2f2 1 B() = min {(1 - fy + ), (1 + fy - )}.





2 (1.3) 2 2 f2 = fx + fy < 1. (1.4) (1.4) AB 1) fy < f2 || 1 -A(-) < m < A() 2) fy f2 |1| < < 2 -B(-) < m < A() 3) fy f2 [1, 2] -B(-) < m < B() / 4) fy > f2 [1, 2] -B(-) < m < A() 5) fy > f2 [1, 2] -B(-) < m < B() / NA NB AB A B C NA NB NC A B C O AB x AB y AB Fx 0 Fy 0 ABC AB = c BC = a AC = b A B C 2 2 F = Fx + Fy < F = k(NA + NB + NC) = kN, (1.5) ABC M Fy Fx M fx =, fy =, m =, F F cF NA NB NC µ1 =, µ2 =, µ3 =, µ1 + µ2 + µ3 = 1.

N N N (1.5) 2 2 f = fx + fy < 1. (1.6) f = 0 µ1 µ2 µ3 µ3 = max{µ1, µ2, µ3} 1(aµ |m| < + bµ1).

2 c f = 0 µ1 µ2 µ3 ABC µ2 - µ2 - µ2 µ2 - µ2 - µ2 µ2 - µ2 - µ2 1 2 3 2 1 3 3 2 1 cos A >, cos B >, cos C >, 2µ2µ3 2µ1µ3 2µ1µ2 (1.7) |m| < m0, (1.7) |m| < m1, a bµ a b m1 = min µ2 +, µ1 + µ3, µ2 + µ3, 1 c c c c 2 2 1 2 2 µ1 xp + c + yp + µ2 xp - c + yp+ m0 = c 2 2 +µ3 (xp - xc)2 + (yp - yc)2, {xc, yc} C Oxy xp yp µ1 µ2 µ3 xc yc c f = 0 Oxyz Oxy A1,..., An Ak rk = (xk, yk, 0)T k = 1, 2,..., n F = (Fx, Fy, Fz)T O MO = (Mx, My, Mz)T F MO Ak Ak Nk = (0, 0, Nk)T F = (Fkx, Fky, 0)T k F + (N + F ) = 0, M = rk (Nk + F ) = 0. (1.8) k k k k k Nk 0 F k Ak vk Oxy Ox NkOvk F = -, (1.9) |vk| O = fij (2 2) f11 > 0, f22 > 0, = f11f22 - f12f21 > 0.

O = fE f E F k Ox Ox (1.9) 2 2 (f12Fky - f22Fkx)2 + (f21Fkx - f11Fky)2 k = 2Nk, (1.10) = f11f22 - f12f21 > 0.



Fx Fy Fz Mx My Mz (xk, yk) fij (i, j = 1, 2) Nk = (0, 0, Nk)T F = (Fkx, Fky, 0)T (1.8) k (1.10) Nk 0 n = 1 A1 O = fij 2 MA = 0, Fz < 0, (f12Fy - f22Fx)2 + (f21Fx - f11Fy)2 2Fz, 1 MA 1 A1 F = (Fx, Fy, Fz)T n = 2 A1 A2 x2 = a cos y2 = a sin a A1A2 A1A2 Ox Mx My Mx cos + My sin = 0, (1.11) A1A2 A1 A2 My My N1 = -Fz - > 0, N2 = > 0, (1.12) a cos a cos 0 F = (Fx, Fy, 0)T xy A1A2 g() = f22 cos - f12 sin , h() = f11 sin - f21 cos , 2() = g2() + h2(), = + 0, = f11f22 - f12f21, Mz 2 2 2 = g()g() + h()h(), F0 = Fx + Fy, m =, (1.13) a F0|| 2 2 2 F01 = F0 sin 0, F02 =, F00 = F01 + F02, k = Nk(), k = 1, 2; 1() = f12g() - f11h().

O (1.11) (1.12) |m| < 2, |m - F01| < 1, F02 < 2 - m2 + 2 - (m - F01)2, 2 1 (1.14) 1 2 m F01 F02 (1.13) (1.14) n = 3 O A1 (x2, y2) A2 (x3, y3) A3 Oxy aj = f11yj - f21xj, bj = -f12yj + f22xj, j = 2, 3, P1 = f22Fx - f12Fy, P2 = f21Fx - f11Fy, k = · Nk, k = 1, 2, 3, = f11f22 - f12f21 > 0.

Nk = Mz · = u2a2 + v2b2 + u3a3 + v3b3 2 (u2 + u3 + P1)2 + (v2 + v3 + P2)2 1, 2 2 2 2 u2 + v2 2, u2 + v3 3.

2 3 Fx = Fy = 0 AB 2l A B m1 m2 fi mi (i = 1, 2) vi kimigvi -, vi = 0, |vi| F fi = i (2.1) - min kimig, |F | ·, vi = 0, F = 0, i i |F | i 0, vi = 0, Fi = 0, ki mi vi F i vi = 0 i = = 1, 2 v c v AB v1 = l AB m1 = m2 = m k1 = k2 = k 1) v(0) = v1(0) (0) = v(t) = v1(t) t 2 4 2 2 v1 v1 5µ 2 sin + · = C1 = const, 0 <, 2 l l 2 (2.2) 4 2 2 v1 v1 5µ 2 cos - · = C2 = const, < , 2 l l 2 µ = kg/2 2) = ± 2 (2.1) 2 2v1 kg >. (2.3) l (2.3) AB (2.3) (2.2) A B v(0) = v1(0) v(t)/v1(t) 1






© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.
2





© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.





© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.