WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

,,,,





© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.
Авторефераты по всем темам  >>  Авторефераты по разным специальностям





© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.
I(t) t-1-/2
Авторефераты по всем темам  >>  Авторефераты по разным специальностям





© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.
,, n(, t) C n(r, t) + div K n(r, t) - Cn(r, t) = 0. 0 t nf(, t) nf(r, t) l + nf(r, t) + div µE nf(r, t) - Dnf(r, t) = 0.

0 t t 0K K C t t 1 t n(r, t ) 1 n(r, t ) C n(r, t) = dt, = dt 0 t 0 t (1 - ) (t - t ) (1 - ) t (t - t ) 0 0 0 l K = cl c = 0[sin()/]1/ 0 µ D K = 0cµE C = 0cD c = 0[sin()/]1/ 0 n1(r, t) -1/ -1/ t ct n(r, t) = d g() ct n1(r, ), 0 0 0 g()(t) C exp [-r(r)t] exp [r(r)t] n(r, t) + (c0)div µE n - Dn = 0.

0 t r(r) r r(r) = k0e-2r r(r) = k0(RF /r)6, RF n(r, 0) = (r) 1 (r - µE)2 ct n(r, t) = exp [-r(r)t] exp - g() ct (/0)-1/ d.

(4D)3/2 4D 0(/0)1+1/ 0 n(r, t) 0K n(r, t) 1- + div (-µE n(r, t) - Dn(r, t)) + = 0, 0 t t l mr mr Ra (t, E0) t E0 E0 = 0 -1/ -1/ rc t ct r0 (t) = exp - d g() ct erfc .

r0 0 0 0 4D [(t) - ]/ t-/2. t-1-/2 n p p pf n + pf + µamb E pf - Damb2pf + = 0.

0 t 0 t n = µnnf, p = µppf = n + p µamb = µµ(nf - pf)[µnf + µpf]-1 p n n p Damb = (µnDp + µpDn)(µn + µp)-1 n p n p i t-1+, t < tT, I(t) 0 < i = f < 1. f t-1-, t > tT, i = f = 1 n(r, t) 1- + d () div (-K n - Cn) = 0;

0 t t 0 {1, 2,..., m} m ci () = ci ( - i) i=1 i 1 n(r, t) + div e-t 1-et (K n(r, t) - C n(r, t)) = 0.

0 t t P{ > t} = exp(-t/) -1 = exp(/kT ) T = [exp(d) - 1] d -1 ij ij = 0 j exp -2d - 0 a kT a dij i j ij 1 P{ > t} h(t)t-, t , 1 < 1 h(t) [0, ) h(ta)/h(t) const < t , a > 0 kT F - F kT > d(t) > d(t) t d(t) t > Nt0/Nc d(t) = kT ln(Nct/Nt0) E0 n(x, t) n(x, t) 2n(x, t) + µ(t)E0 - D(t) = -(t)[n(x, t) - n(x, 0)]. t x x2 µ(t) = µc/[1 + -1(t)]; D(t) = Dc/[1 + -1(t)]; (t) = -1(t)/[1 + -1(t)];

d(t) -1 -1(t) = d ()Nc exp(/kT ); -1(t) = d c()().

0 d(t) d = dt/[1 + -1(t)] n n 2n n 1 - Nc t + µcE0 - Dc + C = q(x, ), = 0.

x x2 2 Nt 0 C = c00 (1 - )/2 q(x, ) = Cn0(x)/ A-C (x - x - µcE0)2 G(x - x, ) = exp 4Dc 4Dct t < 0.5 2 n(x, t) + µE(t) n(x, t) - D(t) n(x, t) = n(x, 0). x x2 > 0.5 1 = kT/0 I(t) = eL-1 d L(x - L) n(x, t)dx dt 0 n1(r, t) = N(r - µEt) N eKN I(t) = t-1 -g()() d, 0 = t (L/K)-1/. L 0 q+(x; 1, ) = 0.8 2 3 a- 2 3 tT a- 2 3 2 3 j 1 - exp -L (s/cj) /l j eNl I(s) =. j L (s/cj) j I(t) t b-1 j s bj 2 j j 2L (s/bj) /l - -L (s/bj) /l j j eNl eNL min I(s) eN - (s/bmin), j L 2 (s/bj) 2l j min {1, 2,..., m} bmin min I(t) t-1-, t b-1.

j j s/bj (l/L)1/ j eNl eNl I(s) , s bj, j max L (s/bj) L(s/bmax) j = 0.8 95 5 max {1, 2,..., m} bmax max I(t) t-1+, t bj.

{1, 2,..., m} max = m min = 1 = m Re () = A () = eµ() µ() = (e/kT )D() Re D() = cos(t) v(t)v(0) dt 0 0 = 0.04 kT = 0.025 0 = 0.04 kT = 0.025 = 0.5 c-1 = 1500 D() = - 2 dt e-it [r(t) - r(0)]2.

D() = -2 dx x2 [ s)]s=i n(x, s) n(x, C n(x, t) 2n(x, t) = C e-t 1- et.

0 t t x s-1/2(s + )(-1)/2 |x| n(x, s) = exp - s(s + )- C C D() = 2C( + i)1-.

Re () = 2C(e2/kT ) (2 + 2)(1-)/2 cos((1 - ) arctan(/)). Re () = 2C(e2/kT ) 1- sin(/2) = 0.5 c-1 = 107 () 95 U1 = 6.4 V = 0.78 C1 = 6.7 µA = 4400 (L1A/l)-1/ = 0.00 = 1.4 · 10-5 U2 = 12.8 V C1 = C1(U2/U1)1/ = 16.29 µA = (U2/U1)1-1/ = 36 0 = 0(U2/U1)1/-1 = 1.7 · 10-5 = 0. = 0.5 c1 = 1 - c 0. = 0.4 c1 = 0.6 L/K = 0.8 · 10-3 n U u1 exp(it) u1 U u1 kT/e p-(x) c p(x, t) pc(x, t) = p-(x) + p(x, t) c c c p - n e2pnDp eU (i + ) -Y = Sp-n exp Dp i + +, kT kT 0pc p p Sp-n p - n Y Gp-n + iCD Gp-n p - n CD p - n 1 l1 1 c1(x, t) + µ1E1 c1(x, t) = N(x)(t), 01K1 0 t x l2 2 c2(x, t) + µ2E2 c2(x, t) = µ1E1c1(L1, t)(x - L1), 02K2 0 t x...

n-1 n- ln n cn(x, t)+µnEn cn(x, t) = µn-1En-1cn-1 Li, t x - Li, 0nKn 0 t x i=1 i= ji(x, t) = µiEici(x, t) n I(s) = I1(s) + I2(s) + · · · + I (s), n N K1 1 N K2 1 I1(s) = 1 - e-s L1/K1, I2(s) = e-s L1/K1 1 - e-s L2/K2, 1 L s L s..., N Kn L1 L2 Ln-1 n 1 2 n- In(s) = exp -s - s -... - s 1 - e-s Ln/Kn, n L s K1 K2 Kn- + + I(t) = I,K1,L1(t) + I,K2,L2(t - (L1/K1)1/ S ) S + 1 1 n- + i + I,Kn,Ln t - (Li/Ki)1/ S.

n i + + + i=S, S,..., Sn- (x) -1/ -1/ L x x eN I(t) = dx (x)dx g() ct (x)dx, L 0 0 = 0.5 (x) exp(-x/b) b (x) exp[-(x - L)/b] - = 300 RC = 0, 4 = 0, 9 n(r, t) 1- + div K n(r, t) - Cn(r, t) = 0.

0 t t (t) (t) = rP (r, t)dr - r(t) d 1- R(t) = µeff (t) 0 t dt dP = 0 (t), i(t) = C 0 u(t).

t t dt p(, , t) (cos - 1) t- = K ,e-(T )t e(T )tp(, , t) + 0 t t 2 (1 - ) = e-(T )t e(T )t (t).

0 t -D = E + (s - )[1 + p - ]- E, B = µH t µ 2E µ(s - ) 2E 4µ j -+ [1 + p - ]- + (div E) - 2E =.

t c2 t2 c2 t2 c2 t s - () = + +.

i [(i)1- + (i)] du(t) u(t) d 1- i(t) = C + + (Cs - C) [1- + ]-u(t).

t t dt R dt U U n {n1, n2,..., nN} i j Eij = E{n1,..., ni - 1,..., nj + 1,..., nN} - E{n1,..., ni,..., nj,..., nN}.

Eij ij(V ) =, e2Rij[1 - exp(-Eij/kT )] Rij Rij Rij -1 - - = -1 + () = (2)-1/2 exp[-(-)2/2] P ( > t) t--1 l - n t c-1 < 1 P (Tn < t) G+(cn-1/t; ) d Q d eZc i(t) = = eZ npn eZc(ct)-1 s-g+(s; )ds = t-1, dt dt () Z Ut I(U) (U - Ut) on(t) = P{Ton > t} t-, off(t) = P{Toff > t} t-, 0 < , < 1 t (µton)n P (n, t) = exp(-µton)pon(ton|t)dton.

n! p(ton|t) p(ton|t) q(,)(x) (t - ton) pon(ton|t) = 1 + (C-1t )-1/ q(,) (t - ton)(C-1t )-1/.

on on ton = sin t t-1(t - ton)-on p(ton|t) = ·.

C(t - ton)2 + C-1t2 + 2t (t - ton) cos on on p(ton|t) = = = = 1 < = 1 = 0.5 g L L L L, N, t t, N 1 P (L/l)- l P({x}, L) = + P + ().

L 2(N + 2 - ) xk xk xk (1 - ) k=N N N = - ln | sinh2 xj - sinh2 xi| - ln | sinh 2xi|.

i=1 j=i+1 i= xj t N P({x}, L) N (x1, x2,..., xN) = 1 = - ln G = 1.5 = 0.5 - ln G = 0. L L P({x}, L) = P1({x}, ) g() -1/ -1-1/ds l l P1({x}, ) L p(g, L) = p1 g, (L/ly) g() (y) dy = p1 g,, lS S sin(U1)[sin((1 - )U1)]1/-S =.

[sin(U1)]1/[ln U2]1/- U1 U2 L L wG(y; L, ) = wG(y; , 1) g() -1/ -1-1/d, l l 1 = h/e2N N P (ln g) L = 103 · l G G S = 0.5 N 1 h/e2 L Gk(L) S(L) xi • kT • F - F kT • I(t) t-1-/2






© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.





© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.