WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 3 | 4 ||

«Содержание.01 Введение Круговорот воды в природе.......................................................... 4 Проблемы с водой.......... ...»

-- [ Страница 5 ] --

прозрачным цветным мутным Этот образец воды обработан не обработан Метод обработки воды Проблемы жесткость (например, высокий расход стирального порошка, известковые отложения на сантехнике и т.д.) отложение железа – обрастание железом сливного бачка и т.д.

маслянистый песчаный волокнистый (железистые бактерии) Цвет воды – красный оранжевый черный зеленоватый или синие пятна на раковинах, трубах и т.д.

точечная коррозия на арматуре и/или трубах песок (видимые частицы) осадок или ил (мутность) Плохой вкус – железо горький соленый другой – описание Стандартный тест Общая жесткость.......... _ мг-экв/л Железо..................... _ мг/л Марганец.................. _мг/л pH......................... _ Мутность................... _ мг/л Дополнительные испытания H2S........................ _ мг/л (испытание выполняется на месте отбора пробы) Танин...................... _ мг/л Специальные лабораторные испытания Хлориды................... _ мг/л Сульфаты................... _ мг/л Щелочность................ _ мг/л Если общее количество растворенных в воде твердых веществ больше 1000 и жесткость меньше 30 % TDS, то требуется полный анализ воды.

Опросные листы.8 Информация, требуемая для подбора коммерческого оборудования Следующая информация обычно требуется для определения размеров коммерческого и муниципального оборудования для водоподготовки. Несмотря на то, что опросный лист содержит подробные вопросы необходимые для подбора оборудования, на большинство из них можно дать ответ «да» или «нет». Необходимо отметить, что каждое применение оборудования может иметь особые условия работы, о которых также следует дополнительно сообщить (для этого используйте пункт #22).

Дилер Дата _ Контактная информация дилера _Рабочая ссылка _ 1. Для каких целей используется вода? 2. Местный и/или лабораторный анализ воды был сделан (включая образец воды, который был отослан нам)?

да нет 3. Источник воды _ 4. Количество включенных скважин Фактическая производительность насосного оборудования каждой скважины _ 5. Как контролируются скважины? 6. Текущее давление системы (т.е. тип гидробака, размер и установки давления) 7. Наличие резервуара? да нет Если резервуар контролирует насосы, как?

8. Какая емкость резервуара и падение уровня между повторным наполнением? _ 9. Используется ли повторное повышение давления? да нет Если «да», какая емкость, как контролируется? 10. Используется ли повышающий насос? да нет Если «да», как контролируется?_ 11. Вся ли вода должна быть обработана? да нет Если не вся, то какая нормальная скорость потока обработанной воды? _ Какая пиковая скорость потока обраб. воды?_ 12. Приблизительный расход воды (включая временные интервалы) _ 13. Сколько часов в день используется вода? 14. Диаметр водопровода от скважины до точки обработки _мм От точки обработки до потребителя _мм 15. Расстояние от скважины до точки обработки воды _ 16. План расположения скважины, включая расстояния и размещение резервуаров и водоразборных колонн?

да нет 17. Количество кранов (где применяются)? _ 18. Доступное пространство для оборудования, включая дверные проемы 19. Используется скважина для пожарных целей? да нет 20. Описание действующего оборудования водоподготовки 21. Заполнена ли обратная сторона протокола анализа воды? да нет 22. Дополнительная информация об особых условиях использования оборудования 144 8. Опросные листы

Pages:     | 1 |   ...   | 3 | 4 ||



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.